QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]Robben再次抢了小贝的世界最佳

真不知道那些最佳是怎么评选的,Robben上场次数明显没有我的Beckham多,而且发挥都很好,联赛平均分,小贝第一,Robben第二。我还想这回应该是小贝拿金奖了吧,结果还是Robben,人家小贝都30岁了,只拿了最佳中场第二名,第一还是Robben,评委太偏爱Robben了吧。。。
小贝自从第一个赛季以23M转会到Chelsea之后,迅速胜任DMC的位置,经过努力,盯人已上升到16,铲球上升到10,外加原来极佳的传球、精神属性确实是厉害的组织核心,几乎场场首发,特意买来瓜林期望与小贝打轮换,结果小瓜同志犯规太厉害了,所以还是坚持用小贝,本想应该可以拿一个什么足球先生满足一下他,结果还是被Robben抢走了,可惜啊
支持碧咸,超喜欢他~~
当然是ROBBEN强啊

碧咸女人才喜欢   踢球垃圾
那就要看你是什么教练了
现在流行年轻化
小贝蛮强的吧,他在我这儿打后腰,传身后球超级NB
就是盘带差点么,我把盘带那项拉到最左边了
Originally posted by RM_FIGO at 2005-3-24 01:44 PM:
当然是ROBBEN强啊

碧咸女人才喜欢   踢球垃圾

小贝在皇马像男人一样战斗.在28岁才接触一个完全不同的位置,没有丝毫畏惧.总是尽全力打好.

再者垃圾不垃圾关你什么事,我就是喜欢就是支持,怎么了?

以后请回复时嘴巴干净点,网络也要讲道德.要是你不骂人,才懒得搭理呢~~

[ Last edited by 澈 on 2005-3-24 at 08:58 PM ]
支持楼上的,毕竟大家有着共同的爱好,在这里是希望能多多交流游戏中的心得和喜怒哀乐
而且每个球星都有其过人之处,在那么大的一个舞台上想要真正成为一个球星可比在这儿耍耍嘴皮子来得困难得多,小贝确实是一个很努力的人。。。
支持一下小贝。
足球方面就不多说了,至少他还是有两手绝活的。不夸张的说,即使换张脸,他一样能在豪门立足。弗爵爷可不是爱追捧帅哥的人,但小贝就是他一手带成世界级的,因为老头很清楚他的能力。
我支持他,主要是在工作态度和场内外影响力上。成绩好也罢,不好也罢,他在场上总是很努力,而且懂得鼓励队友,这正是主帅们需要的态度。

FM里想得XX先生的话,就尽量多在欧战出场吧。我队里舍瓦主打联赛,吉拉迪诺打冠军杯小组赛。结果年底吉拉迪诺得了N个先生,舍瓦连前三都没进,舍瓦比他得分高很多。第二年用舍瓦打满了冠军杯的小组赛,他就得了先生了。
ok, got it