QQ登录

只需一步,快速开始

请各位老鸟进来帮我一下好么?

我虽然玩了CM4有段时间但是现在还属于鸟蛋级别请各位老鸟帮我好么?
请问~HH~HH2~FQA什么的训练法指的是什么意思啊?
还有~有人说用友谊赛可以加钱~说门票对半分~但是我找遍了也没看到这个设置啊~
还有如何让友谊赛让助理教练负责啊。。我设置了好多场友谊赛~却非要自己打。。害的我昨天都打友谊赛去了~还有如何让球探去找人啊~我没找到这个设置~并且在设置训练的时候好象我只能设置全队的训练课程~不能单独对应某一个位置来训练~
跪求解答
问题太多,无法回答!

训练就用默认的最好,其他的不要用
可以,但不是转会费    不用设置,钱会自动入账
教练选项里有
球探在寻找球员里面     想单独练的话,把右边的训练项目拉到左边即可

搞定,收工
哇。。这么快?感觉。。不懂
结合你的问题看就懂了
我友谊赛打了那么多场但是却没钱进帐啊~
而且如何和俱乐部老板交涉啊~没有这个选项啊
而且我设置了助理教练帮着打。。友谊赛还是我自己指挥怎么搞的
大多问题置顶问答贴里有
3楼也基本回答完毕....
Originally posted by icekey at 2005-3-24 16:17:
而且我设置了助理教练帮着打。。友谊赛还是我自己指挥怎么搞的

要一线队的
二楼兄弟不要见怪,我顺水推周详解一下
好——的意思就是可以帮你
训练就用默认的最好,其他的不要用——因为其他的都是BT训练包,妖人可以练成人妖
可以,但不是转会费,不用设置,钱会自动入账——这个好像不用说了吧
教练选项里有——由助理教练指挥友谊比赛,肯定有用
球探在寻找球员里面 ——指派出去,在顶部的下拉菜单内
再不懂也没办法了