QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]俺的蓝军之路(力拼阿森纳)

希望与大家分享自己的FM经历,也希望看到更多别人的FM故事

俺的蓝军之路(力拼阿森纳)

接手蓝军后发现主力阵容后卫左路缺人,右路过剩,卖掉几个替补如俄罗斯中场斯梅尔金(1M),格雷米(4M)凯日曼(10M)费雷拉(分期10M),换取转会费,由于年纪和年薪问题处理掉马克莱莱6M(其实俺有点舍不得)后来想想干脆锋线换血卖掉古德约翰森(15M)加上原有的40M左右,70M现金了,买进小小罗16M,费迪南德24M(24月分期),阿德41M+未来的50%(对于不想再卖掉的球员可以用这招少花点钱)
这样主力门将cech,后卫加拉,特里,卡瓦略,布里奇,中场达夫,小小罗,科尔,兰帕德,前锋阿德,德罗巴的主力阵容成型,所有队员都注册上了冠军杯资格:)
战术:平行4-4-2两翼前拉一格,球队设置全选正常,挂上防守反击一项,前锋设置全力进攻,全力前插(中场支持有力的情况下)两翼进攻心态多传中,前插,带球跑动,2个mc全选正常,多传身后球和多远射,两边卫正常心态,如果传球好加上传身后球,中卫全力防守心态不紧逼,守门员全选极少,防守心态.BT角球用不用就是个人喜好问题了,我用的兰帕德体力不到90不让商场,远射巨猛,平均3场进两个左右,阿德刚来的时候不怎么进球,后来打曼联来了状态,一场进了4个再后来挤掉赛季初表现NB的克雷斯波,与德罗巴组成黑风双煞(虽然阿德一般黑...)横扫英伦半岛此乃后话.
  赛季中一路顺畅不败战绩遇到了同样不败的阿森纳,次队一直非常非常非常....BT,仔细看过发现N多速度奇快之人,各种速度19,20的难道都是短跑出身...想想自己队中后卫的速度,顿时一身冷汗,赛前虽也与温格是互相大放厥词,其实心里着实没谱,最后确定改设定不改战术,上帕克和兰帕德打中场,帕克和费迪南德盯万能的亨利,特里区域防守,前锋不再疯狂前插,全队凶狠放铲.顺手选上防守反击.比赛开始4分钟万能的亨利甩开帕克的逼抢,疯狂带球,(帕克在后面跑啊跑啊.....)无赖RIO来了,我笑---放铲---再笑---没铲着---单刀---goal!!!---(难道我的战术...不行不能让别人看出来),继续故作镇定.16分钟埃杜突破帕克防守...远射...2:0(又是XX射入了一粒不可思议的进球!我FAINT!怎么总这样555)
  不能再忍了---我---也没什么别的办法了,心想等比赛啊结束吧.第37分钟德罗巴前插接到达夫(9分,大赛发挥高就是好)边线高速传中把球送入对方大门,他身后的是无奈的坎贝尔,啊?坎贝尔盯德罗巴?恩,有戏.果然43分钟阿德这个歇了两场的前锋终于体现出了英镑的威力了,禁区外一脚大力射门直接灌在帕克的头上崩了进去----进球的是帕克!!!哦对不起,是阿德~~~中场2:2打平
  中场休息,兰帕德已是轻伤,j科尔,换上.本来对兰帕德的BT角球寄予厚望,没想到阿森纳居然派人盯兰帕德角球战术失效...换下也好.75分钟时又是亨利,前面是RIO后面是帕克,起脚就射----射了就进---汗...3:2
  没办法换下体力不足的德罗巴换上小小罗,前锋15的打前锋也是无奈,卖掉了一堆买了一个阿德啊..,小小罗这小子过人无数,助攻也不少,可是边路球员太容易疲劳没敢首发,上场后阿森纳还是数次远射轰门,好在cech没像开场那么衰,都扑了出去.时间已经不多了,87分钟J.cole禁区前抢断大脚直传小小罗,小小罗体力充沛带球狂奔过了莱曼把皮球送入空门,平了???!!!呵呵:)正美着呢,小小罗禁区内头球...又一个(阿德头球了一场也没进一个,估计是阿森纳后卫累了,给了这斯机会)~~~4:3,啊~~这不是真的吧?带着3分,俺们从阿森纳的主场撂回家了.......
Edu这鸟人几乎每次都要进我一个远射的。。。
我用的Chelsea,前锋卖得比你还干净,几乎卖光了,所以才招回Crespo的
我是剩下克雷斯波和德罗巴了,开档电脑前比较少,都卖了划不来.
我选阿森那,一个赛季 联赛两次,足总杯决赛和冠军杯决赛各碰切尔西一次,一共四次,全是胜利!!
尤其是冠军杯决赛,维埃拉被罚下,切而西射门34次中门,最后还是0:0,点球我赢了....
觉得电脑只会买人,不会用. 另外我觉得亨不象你门说的那么BT, 可能是我狠铁不成钢....
上赛季打国米的时候啊德才叫BT,进了我4个,把我打了5:1.....
你永远也不能把自己手里的阿德,亨利这样的人物用得像电脑那样BT的......
你们怎么把人卖的那么干净?!?!
凯日曼等人虽然能力一般,作替补还是不错的!!
我在客场对阿森那时就是凯日曼的灵光一闪,把莱曼弄下场!!
阿森那不得不用老博格坎普守门(换人名额用完了)!!
结果被我打成筛子!!
...服了,要考虑偶然性的哈
我用chelsea踢到第三年的时候主力阵容是CECH,左后卫EVRA或BRIDGE,右边ZAMB,中卫TERRY和LUCIO,中场左边DUFF或ROBBEN,右边SCHWEINSTEIGER,中间KAKA和GATTUSO,前锋AD,MARTINS,TUNCAY,SHEVCHENKO.有钱就是好,可以把看不爽的球队搞垮,比如说2个米兰,冠军杯里面实在太讨厌了,强的BT,不过现在不行了,强人都被我搞过来了,^_^.arsenral倒是不怕,现在客场踢都能进他5,6个的
楼上的,你这样太没意思了吧
我档里曼联买了好多牛人,阿森纳我每次碰到都是一场硬仗
蓝军超强的。FM以后没带过蓝军了,用过几个中小球队

感觉阿森那不是很NB,防守比较差,而且经常在第一年就把亨利或维挨拉卖给皇马。。。阿森那一旦没了亨利,咳……

顺便BS下Edu,丫一年进不了几个球,可每次遇到我,不管我用哪个队,丫都得进我个30码的,郁闷