QQ登录

只需一步,快速开始

日啊!日死日本人!

batistuta摆明了做成水货
给很高的工资才肯来
来了一看,数值超级弱智
一想,一定比baum...涨得还快
结果...................

靠!
工资比baum...+kompany+pique都多啊!
靠,毕竟是俺们的偶像啊,该死的日本猪,FUCK。
靠,毕竟是俺们的偶像啊,该死的日本猪,FUCK。
强烈鄙视这种行为,瘦死的骆驼比马大,何况巴蒂在卡塔尔也很强的~~
SHIT

我的BATI终于进了一个球!
2:0领先对手
对方又红牌下去一个

这时.......游戏跳出了..................................
重新打了一场

4:0拿下

最后时刻BATI点球踢飞——继续无进球......
八帝的特技要好的多啊

而且明显射门有隐藏加成,和霍夫的头球一样,同样的数值,但射出来的质量就有差距

而且八帝的成长虽然不很迅猛,但一直能长啊,练个几年就无敌了,我的霍夫练的三年,都快成技术型中锋了....
其实除了身体素质恐怖的那群荷兰大哥和几个球王,其他大部分职业生涯很长的元老转世一开始都是比较弱的

比如德国A.Moller,Bierhoff,Effenberg之流,八西的Leonardo,阿根挺的Redondo都是超级的烂

不过由于成长曲线良好,几年后就能恢复当年的风采了,而且在有些方面有明显的优势
我觉得工资还可以接受!Batistuta的成长曲线30岁后还在向上飘啊!

我的bati现在射门相关的数值除了力量上来就是80多,其他都60多,晕死
BAGGIO平均60分钟伤一次,MD,充电时间比待机时间长的手机你们见过没......
老比第一年没买,想起来时过第一年转会期了,中间一次转会又没出现,估计得第二年结束时才出来了——别说出来时还是170,得长个儿