QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]凭借自己的经验,在5.05中.哪种进攻得分较多

假设边路有效穿中的概率为中路有效through ball的3倍,不过多的考虑前锋个人素质的情况下,你们认为哪种更加有效呐~~~~

[ Last edited by saviola_lulu on 2005-3-22 at 12:04 PM ]
单选投票, 共有 0 人参与投票
9.52% (2)
38.10% (8)
52.38% (11)
您所在的用户组没有投票权限
我用tevez robinho diego在dortmund打了6年半的三角进攻,后来都不要边路了,只留两个边后卫防守。所以我选中路,哈哈

我也用dortmund,不过是第一年,只有rigano,bierofka弄来当替补.其他没有人员调度.4-4-1-1,两个边后卫拉至ml/r位置,参与进攻.原来的ml/r拉到中路,放出边路的空挡给边后卫但是主要还是靠中路的罗斯基来得分.前锋只不过是用来掩护的.但是,放弃两个这么好的中锋实在可惜.........

TMD最多的进球是远射...................经常大禁区外一脚就进了,尤其是豪门..BT

Originally posted by sokingly at 2005-3-22 12:01:
TMD最多的进球是远射...................经常大禁区外一脚就进了,尤其是豪门..BT

- -|||

补上远射吧.........

啊..........这里的投票不能编辑的???

还是防守反击,直传打后卫身后进球比较多!!

我还是边路打得多

第一进球率当然应该是远射
没看见那么多大牌的远射属性都奇高吗?
FM把远射进球率大大的提高了(自己再想想CM0304中的远射................)

另外边路球员的突破盘带至小禁区然后小角度射门或者横传也是高进球率

最高就这两种了

FM不时兴中路,电脑单刀一打一个准,自己的单刀不是飞,偏,中门将就是被后卫追上破坏...
想大家也应该见多了

Originally posted by sun8134 at 2005-3-22 12:11 PM:
还是防守反击,直传打后卫身后进球比较多!!