QQ登录

只需一步,快速开始

关于5.0.5中新进球员合同问题!

昨天升级到了5.0.5,所以重新开了档,在购买tevez和cavenaghi两名阿根廷前锋时出现这种情况,两名球员要求60/周的工资,这在球队中已经是最高了,出场费什么的我都一一答应,但他们两认为基本金薪太低?我加到120/周,他们还是认为太低,后来只好取消交易!晕啊,阿根廷的球员这么贪钱吗,一个新人凭什么要这么高的工资,难道是5.0.5中为了防止玩家购买妖人新设置门槛!???   还有,我玩皇马(有钱,不是我喜欢),赛季前董事会给我40m转会费,我买了几个新星,但是皇马主席认为我没有引进世界级大牌球星,于是亲自出马给我签下totti和valeron,我晕,我的AMC还有zidane和guti,我还买了van der vart,这完全打乱了我的计划啊!怎么玩啊!疯了!!!!!不过这和现实中倒很像!

以上情况在以前的版本中都没有啊!

还有,我是新人,请多多关照啊!
totti多好呀!!
你自己买要花大概75m
我也试过一次,AC贝总理买了Henry(60M)+Totti(31M)
5.03就经常有主席出手的情况,一次用内斯塔+托蒂,一次是内斯塔+罗纳尔迪尼奥…………

这个不是很好么,你的阵容厚度增强了,这样的主席难得啊…………

另外,特维斯和卡维纳吉都是刚刚转会的球员,加盟新俱乐部之后,很难签,在0304里面都得开天价才能挖刚转会球员,这个也很符合现实,一个球员刚加盟一家俱乐部,一场比赛也没打,就被高薪挖走这也太缺乏职业素养了,球员自己也要面子的…………
等到过两个赛季你的阵容都齐备了的时候
他主席大人再花个一两亿买两个高工资派不上用场的奢侈品的时候

你就知道这个BUG有多可恶了.............

我曾经被它搞到差点破产
呵呵,南美球员的工资要求都很高啊,是不是穷疯了?
我重新开档,主席给我买来了内斯塔和贝莱隆,嘿嘿,这个好,我喜欢!
刚转会的很难买到,CM3就这样了,等一年吧
呵呵 我怎么没遇到这好事  我用纽卡斯尔 我买人老板没什么反映
是不是对我没什么期望??
Originally posted by macellowenger at 2005-3-22 22:55:
呵呵 我怎么没遇到这好事  我用纽卡斯尔 我买人老板没什么反映
是不是对我没什么期望??

呵呵,也许是吧!!!
俺也没遇到过老板替我买人的,还特意选了Chelsea。。。