QQ登录

只需一步,快速开始

被巴萨狂K 8比2!!!!我是意甲亚军阵容啊!!!

8个进球清一色,全是靠反击。  我的阵型是 4-3-1-2,后防线,有FERRI、赞布罗塔、卡劳德鲁普、还有一个是自己培养的,反正也是牛人。  全是身体强壮,头球、铲断、盯人在17以上的牛人,整个意甲就丢了不到30个球。  守门员是本年度意甲最佳守门员,自己培养的新人,属性可比布丰。

就这样的阵容…………巴萨能灌我8个球~~~!!!!
补充一句,我每个位置的设置都调整过的。  要不怎么能拿意甲亚军。
战术的问题,刚好被巴萨打到了弱点~~
在意甲打得好,不意味着你对巴塞就一定行,用对付意甲球队的战术对付巴塞,吃亏在眼前啊~
那打把萨应该怎么打啊??或者不要前腰,把前腰换成后腰??巴萨是打的4-3-2-1
晕~~一个赛季丢不到30个球??多少??起码都有25以上了吧~~丢这么多都可以拿到第二~~高~~你进攻强??你主场还是BARCE主场??
巴萨主场……是这样的,第一轮是我的主场,我2:0赢了,后来客场我上了几个替补,上半场1:2落后,下半场我把主力派上了…………结果就是…………8:2。

进攻没说的,能进米兰5个球。5:3赢了米兰,在意大利杯里面。
这就是足球啊!!!
在意甲一年比赛居然丢了三十个,你这防线太差了!!我一个赛季才丢了18个(无作弊的情况下)
汗..西甲偶最喜欢巴萨.所以偶特别照顾他.把队里不要的强忍全低价给他了..像杨库.德德..卢克.托雷斯
分2个赛季全给他了..结果...偶还是打他个5:0...估计你那个就事战术问题~!