QQ登录

只需一步,快速开始

关于WB和WOB的一点疑问.

在CM4中取消了wb/wob后,为了使阵型达到变化的效果那么箭头就是必须的。
如果想拉箭头,就必须了解箭头的含义。Cm4中箭头跟cm3是一样的,横向及向前的箭头是wb(with ball)时的站位,向后的箭头是wob(without ball)时的站位。
下面举个例子,以pk361为例,2个amc均向前拉一格,dm l/r进攻时也向前拉一格,所以进攻的时候就是343而不是刚开始时的361,这样的进攻火力应该说远非原来未拉箭头的361能比。

假如把箭头向上拉的时候是WITH BALL时的站位,那么向两边横拉是什么的站位呢?
请教各位前辈,在下新手后辈一个,求学若渴啊.请各位多多提携多多指教,先拜谢了.
既然取消了
就是不用WB和WOB来考虑球员战位了

箭头就是箭头,跑位方向而已
可PK大哥说还是和CM3一样啊.
我的442 2个边路拉线  有球的时候就是424
我的意思是,
^                                       |
|   的箭头是有球是球员的站位,v队员无球时的跑位.那<------和-------->这样的箭头是什么呢?不是向前也不是向后,那到底是有球还是无球时的跑位呢?
还有个问题,有球是指球在该队员脚下时的跑位还是在本队脚下?前辈们,指导一下我这个新人吧.
横向及向前的箭头是wb(with ball)时的站位

这不是你自己说的吗?那横向当然是with ball就是进攻的时候的站位了。
昏.那是我引用的PK大哥的话.不是我写的啊.