QQ登录

只需一步,快速开始

FM2005个人看法

刚刚玩FM2005一阵子。我觉得相对CM03/04并没什么优势可言。
感觉象是同一个游戏的不同模式而已。
为了体验一个新版本,舍弃了以前熟悉的阵型和球员甚至操作界面。
而FM的妖人和BT阵型被网友不断的探索,也是不可避免的。
随之而来的我们游戏心态回归到CM系列一样。
那FM又有什么魅力让我们舍弃CM03/04呢?
游戏性上,我觉得差不多。
操作上,我觉得不适应。
界面和所谓新功能上,只是觉得花俏些。并没什么实质性的进步。
我觉得,FM做为CM的广大玩家所期待的大作,并没能给我们新的感受。
特别是FM中并没什么新东西的出现。难道所谓新东西,只是可以看到球员的照片这些东西吗?
如果它不是和CM一脉相连的话,那有会有几个CM的FANS去力捧它呢?
当然,玩FM可以和那些仍然玩CM的同志说:你还CM呢?我们都FM了!
个人意见。。。。
既然楼主对FM没兴趣,大可不玩呀.
觉得妖人不好,大可不买.我就喜欢用本俱乐部的球员,然后别乱签博斯曼不就得了.
至于BT阵型,我觉得玩FM自己设定战术是一种乐趣,何必让别人替我体会了呢?所以不用也就没事了.
至于创新,我想心理战和主席购人应该算是吧.这个世界上没有十全十美的东西,游戏也不例外.
实在想不通楼主注个册就是为了发这样一个贴,希望在论坛引起所谓的轩然大波的意义何在.
这个贴我就回一次,以后再不想就这个无聊的问题作答了.
Originally posted by zhoukunsky at 2005-3-20 11:57 AM:
刚刚玩FM2005一阵子。我觉得相对CM03/04并没什么优势可言。
感觉象是同一个游戏的不同模式而已。
为了体验一个新版本,舍弃了以前熟悉的阵型和球员甚至操作界面。
而FM的妖人和BT阵型被网友不断的探索,也是不 ...

让在下来告诉楼主为什么大家要玩FM而不再玩CM而FM也确实没比CM强多少的最大原因:

因为数据库更新.年代更新....试问谁愿意看着体育新闻里小贝在皇马踢的爽而自己游戏里他还在曼联??心里多别扭啊
慢慢自己适应吧 都要有个过程
楼主太肤浅了

FM里,最起码没有CM那种变态的拉线BUG

起码大家都在钻研442一类的主流阵型,这才是足球

反而CM0304,有人用424,514之类的阵型一样横扫天下,那还是足球么
Originally posted by punkren_Joy at 2005-3-21 10:31 AM:
楼主太肤浅了

FM里,最起码没有CM那种变态的拉线BUG

起码大家都在钻研442一类的主流阵型,这才是足球

反而CM0304,有人用424,514之类的阵型一样横扫天下,那还是足球么

是啊,感觉越发真实了……(相对而言)
对了~~就冲着数据库的更新~~楼主自己也说了~FM和CM差不多~那不玩新的数据库干嘛啊
照楼主这意思,CM03-04都没意思,CM1就可以了,都差不多嘛

希望楼主认真看看FM的改动,包括5.03升级补丁的改动。是不是不习惯意甲有非欧盟限制了?

楼主,心态!能理解你,我刚玩FM也是手忙脚乱,但过了一天就全ok了,你可能对FM没深入了解所以觉得差不多吧。多来坛子上,才不会落伍。

说到妖人,你还惦记土豆、JR吧,那才叫妖人,FM里面我还没发现一个妖人,你说给我听听?看坛子也要仔细

BT阵形,CM特有吧。FM确实很多人在发什么bt阵形,可哪个的被置顶了?这说明FM里面根本不存在bt阵形,有本事你发个bt阵形来看看。

说真心话,楼主我不喜欢你这种性格。根本没深入了解就来说三道四
虽然个人对cm系列更有感情,
但是fm也不可避免的走入我的游戏生涯。
楼主啊................你天天看球也不烦,也不是一样踢球??????

人是要进步的,游戏也是,我就觉得FM还是不错的,有进步