QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]希腊训练包的使用情况汇报

论坛上好像有不少朋友在讨论训练的方法,我正好用Chelsea,自认为那些教练太烂,因此自己来管训练,使用那个希腊的训练包,然后找了一堆不出名的,但是训练在19以上的教练,分配到希腊训练包的4个日程上,用了一个赛季,感觉还不错,我特意留了一个开档的记录来做比较,下面把几个球员能力变更情况做一下汇报:
Robben                    176->180
Torres                      179->180
c.Rolando                        158->161
Robinho                   158->169(这个是1月份才买来的,真是厉害的家伙)
Rio.Ferdinand          173->179
Cech                        171->171
Beckham                  173->179(被我练成DMC了,超级牛逼,和Pirlo一个类型)
Terry                        174->180
Lampard                  175->175(怒,我最看重的人物,训练居然没效果)
Berbatov                  166->168
Alan Smith                160->169
大家可能觉得我怎么买了那么多大牌,我把我原来的锋线都给卖了,然后分期+换人来买这些家伙的,结果前锋不够用,就在一月份乘Smith耍脾气就4M(1M现钱+分期,那时候已经没什么钱了)买来了。呵呵,阿布可能喜欢我这种风格的,他都没出手帮我买小罗啊什么的,我是想把钱花花光,然后再让他自己掏钱帮我买个更贵的,结果愿望没实现。。。

[ Last edited by liuye121 on 2005-3-19 at 10:45 AM ]
打算买个Bojinov练练看,到时候再汇报。。
大家觉得Bojinov比Alan Smith怎么样啊
英超的工作证是个大问题,我想买Mokoena,两次被工作证拒绝
最近又让球探考察Bojinov,被告知估计无法获得工作证,真是晕。。。
考,Bojinov被皇马抢去了