QQ登录

只需一步,快速开始

游戏的乐趣 FM三人行

游戏的乐趣并非赛季不败或者全胜而是你追我赶中得到的刺激
游戏的乐趣不是坐在电脑前等待胜利而是紧张的关注每一场比赛

为了增加这样的乐趣我们游戏的规则是这样的
主要是在买人上
第一、为了增加本国联赛的可玩度我们不允许购买任何意甲的球员包括挂牌的和合同到期的
否则罗马队里看不到托帝  优文没有KAPO   国米没有…………
第二、每个赛季每个球队只能签约(转会)两名球员  另外可以签入一个合同到期的球员。
一共是三名,这样可以防止队里大牌如云从而降低了游戏难度。

我用的是佛罗伦萨攻击力比较强防守差了
第一个赛季进球仅次于INTER   第二个赛季现在联赛进球最多
人员上第一个赛季为了精简开支购入了哥伦比亚和南非的新星Guairn和Mokoena
第二个赛季为了增加后防免费签入了中后卫Amaya 购买了捷克守门员Lastuvka
为了适合我的阵型又买入了德国右路高手(实际左右都能打)Azaouagh

第一个赛季队中射手前三位是帕滋尼  Mokoena   Guairn着三人包办了队里74个入球的50多个
Mokoena在队里打AMC位置感觉是帕滋尼的翻版
对啊。。和朋友玩乐趣比较多和难度也比较高。。
哈哈,可是我和我朋友之间的rules只是平分转会费。。。
你追我逐这种感觉真是太爽了,
我和我朋友的比赛中,前半赛季他只在我主场输了给我,我和他都保持全胜,
我和他也和,我输他也输,一直保持3分的距离,
直到最后我才险胜一分,过程紧张刺激,绝非单机可以享受得到。。。
你们和其他球队的差距拉的也太大了
不过确实这样两只队实力在联赛里太出众了

我们除了关心对手的比赛(巴不得他们非平既负)
更要关心其他强队的赛果
哈哈,对啊,联赛里只有我和我朋友是对手,其他的都不放在眼里。。。
我和我朋友都只希望得到胜利,如果拿到平或败,分数都会被抛离。。。
看来应该重玩,选一些中等的队伍。。。
这次也是我们年后第一次连机,
为了耐玩性,我们也在以前规矩的基础上作了些修改。
上面已经提到这里就不重复了。

游戏确实比以前更紧张刺激,尤其是拼下关键的比赛
来之不易的胜利的喜悦感,象吃兴奋剂刺激着全身的每颗细胞。

我执教的是桑普多利亚,由于个人对此游戏理解得还不够深。
暗淡的度过了第一个赛季。
虽然现在做出了一些调整,成绩也有相当的提升。
但是和他们(和我连的俩哥们)还是有差距。

希望看到这帖的大大们,在战术或者人员调配上能给我一些建议。
这里先谢各位啦。

第一个赛季  从 Cska (Sofia)   签入  Emil Gargrov     
A ML C   250W欧元

从  Rssenborg      签入 Espen Johnsen  GK  230W欧元

第二个赛季     原巴勒莫队    签入  Snatana    自由
                  原拉齐奥队    签入  Simone  Iinzaghi    自由
                  从 Bordeaux   签入  Caneira   D RC   190W欧元

受俱乐部经济实力的限制,只能买来这些球员。

[ Last edited by dilly-lin on 2005-3-18 at 03:54 AM ]
Originally posted by r9edwin at 2005-3-18 01:12:
你追我逐这种感觉真是太爽了,
我和我朋友的比赛中,前半赛季他只在我主场输了给我,我和他都保持全胜,
我和他也和,我输他也输,一直保持3分的距离,
直到最后我才险胜一分,过程紧张刺激,绝非单机可以享受 ...

这你以前就帖过啦!!!

楼主用AC milan
我用Inter 的时候那个赛季还同分,通过附加赛确定的联赛冠军。
哦,原来你也看过我的贴。。。
哈哈。。 sorry,旧事重提。。
espen johnson & emil gargorov 都是很不错的球员。。。
udinese 和 fiorentina 的原有球员的比你强,
所以我认为dilly-lin大哥你已经干得不错了,以有限的资金买入这些有潜力,年轻的球员。。。
还可以一开始和你朋友们一争高低,看来我要好好向你学习学习。。
(我用皇马都是专卖名球员,少了一些发掘球员的机会。。。)
Originally posted by r9edwin at 2005-3-18 02:16:
espen johnson & emil gargorov 都是很不错的球员。。。
udinese 和 fiorentina 的原有球员的比你强,
所以我认为dilly-lin大哥你已经干得不错了,以有限的资金买入这些有潜力,年轻的球员。。。
还可以一开始和你朋友们一争高低,看来我要好好向你学习学习。。
(我用皇马都是专卖名球员,少了一些发掘球员的机会。。。)

咦!咋听着这么舒服呢?(不觉已经飘飘然)

首先要谢谢r9edwin你对我的鼓励。
其实我对于FM的研究真不是很深,主要影响我的是楼主和我同屋。
我的很多战术,临场变更都是从那学来的。
在这里顺便谢谢他们。

从上面的比分也可以看出,我的水平还是要差些。
尤其对于临场的应变最为薄弱,很多时候明明可以拿下的却输了,
导致球队成绩节节下滑,万幸的是还没有被炒掉。
在这里我真心希望各位FM高手能多指点指点。