QQ登录

只需一步,快速开始

STANKOVIC怎么使好?

感觉打前腰并不太好使,攻击火力不够,放在边路突破又不行
卖掉,到了第2年就有人挖脚,他脾气不好要闹矛盾
作用明显比不上AJAX那两个猛人
我档里发觉他是个累赘,才玩到07-08赛季几换东家,没能在一家打完整个赛季
楼上的各位, stankovic非常好用, 用他打41212里面的amrl都可以, 在我inter打了两个赛季经常助攻得10分, 身价35M英镑, 刚刚70M卖给了巴塞! 千万不要以为边前卫一定要过人牛, 主要是传球传中好! 另外他的盘带和技术都是16, 传中传球可都是19, 非常棒了! 而且身体耐力好! 还有一脚超级远射!
stankovic是绝对的实用型球员。中场无论哪个位置。踢得都很稳定。
你没有用好是不是在设置上有问题???
发个图上来看看你是怎么设置的?

楼上的有一句话说错了。体力只能是一般,不算好但也不差,
30至25米的远射是破门的一大利器。

[ Last edited by dilly-lin on 2005-3-18 at 03:05 AM ]
是的楼上, 但我发现他打aml远射要比打amr牛! 可能由于他是右脚的缘故吧! 但我还是让他打amr, 否则我的adriano就不要进球了!
Originally posted by SexyBoy at 2005-3-18 02:17:
是的楼上, 但我发现他打aml远射要比打amr牛! 可能由于他是右脚的缘故吧! 但我还是让他打amr, 否则我的adriano就不要进球了!

不会呀,在队中我让他踢的是mc,用Davids,Cambiasso和他搭档。
一个赛季下来头顶脚踢外加助攻,都能上两位数。
是欧洲最佳中场的有力争夺者。
找个时间我给你帖个图上来看看就知道了。

[ Last edited by dilly-lin on 2005-3-18 at 02:51 AM ]
没用过~~~
打MC超一流
打AMR一流
打AML次一流
打DMC再次一流

斯坦属于攻守兼备型的