QQ登录

只需一步,快速开始

我能在不存进度的前提下一个赛季两次击败罗马

我是个比较懒的超级CMfans ,我从03年5月起开始找打ROMA的办法………………

今年春节  我终于找到了。

解决问题有五个关键词 1、JUVEN  2、CRESPO 3、VAN BOMMEL 4、442(ATTACK) 5、卖皮耶罗

请参照以下步骤,如果连开三档都无法两次击败ROMA,那么请给我投鸡蛋

1、卖人,尤文有好多人可卖。如佩索托、CONTE、比林德利之流。很随便就卖10M,加上俱乐部以前就有的20M,很随便的就凑够30M。

2、实行击败罗马的最关键一步,花26M买下CRESPO。

3、卖皮耶罗到BAYEN,20万总归有的,买VAN BOMMEL。

4、攻击型442  四后卫ALISTON  MENTERO IULIANO TRULAM 四前卫 NEDVED DAVIDS VAN BOMMEL ZAMBROTA  前锋   CRESPO TREZEGET

5、不必存档  必拿冠军。。。。

可能有人问  那就两个前锋 如何应付啊?呵呵,我通常花个几百K买来ROMARIO当个超级替补。。。

朋友们 ,如果谁尝试了以下的做法,不能击败ROMA,请抽我。。。
......
这年头谁还用SL
楼主你得阵够牛
尤文不买人,我用进攻型5-3-2也能完胜罗马
偶用S/L,要不怎么继续玩
呵呵
Originally posted by あゆみの人形 at 2005-3-16 07:21 PM:
......
这年头谁还用SL
楼主你得阵够牛
尤文不买人,我用进攻型5-3-2也能完胜罗马

进攻型5-3-2是我当年CM3的最爱之一,攻守都不错
首先感谢大家的回帖。。。。。

恩  但是我有件事请教:我认为破解罗马的442的最好的办法还是以攻击型442破解。

至于楼上那位朋友说的5-3-2(ATTACK),我也使用过几次对方ROMA。

但是每次用这个阵型都被蒙特拉狂灌,无一例外。。呵呵。。。

我下班后回家再试一下………………
中场屯人不必刻意注意他的2边,他真正要过也是防不住的
头像被屏蔽
Originally posted by zola at 2005-3-17 04:12 PM:
靠买人击败罗马谁都能做到

这句话偶同意~~~~~~~~~~
谢谢本多RURU

另外楼上的:我觉得呢 能对付ROMA最好的武器就是CRESPO。我也用其它的队伍买人,但是胜率明显要低得多。。。