QQ登录

只需一步,快速开始

从来没碰见这么邪门的比赛!!!

我用AC米兰,昨天晚上踢冠军杯最后一场,客场对阿森纳,因为还不好说是绝对出现,而且球员正好轮休完毕,派的也是几乎全部主力阵容。开始踢4321,到60分钟左右时是2:3,此时亨利两黄一红被罚下,我马上调整整型为4312,其实也不算冒进了。
    结果恶梦就在此时开始,剩下三十分钟的时间里面,只要有关键镜头就是阿森纳进球,怎么过人都行、怎么射门都进,连前锋没有跟进上、边路传中我的后卫都能给顶进去,最后晚场是2:9,11打10呀、亨利还不在,三十分钟被人灌6个!当时我真的傻在那里了,完全不知道发生了什么,比赛结束以后就有该死的媒体问我丢这么多球是不是要换守门员或者后卫之类的,怎么会这样的啊?
电脑作弊!
偶有一次决赛打Valencia,因为是09还是10年了,电脑已经是黑人守门员了,怎么都进不了球.不解中打开工具一看,能力198的守门员,汗.... 看来电脑的RP有时候是有点问题
Originally posted by blackwing at 2005-3-16 10:28 AM:
偶有一次决赛打Valencia,因为是09还是10年了,电脑已经是黑人守门员了,怎么都进不了球.不解中打开工具一看,能力198的守门员,汗.... 看来电脑的RP有时候是有点问题

哈哈~~我在带英格兰的时候在4强对一队不太强的球队(好象是克罗地亚)~~结果我在狂攻的情况下只进了1球赢了~~其他的都给一个灰名门将拒绝进门~~赛后十分好奇开了个外挂找了哪个球员出来看看~~结果属性超级强~~
我是最怕阿仙奴的! 也就是最怕亨利! 记得我用ac客场打他, 上半场我领先3:1, 以为应该可以赢了, 谁知道下半场亨利帽子戏法! 晕! 所以以后我就祈祷冠军杯淘汰赛千万不要碰到阿仙奴!
Originally posted by blackwing at 2005-3-16 10:28 AM:

有次玩英超,只开了英冠和英超
冠军杯半决赛遇到皇马,发现卡西坐在板凳上。。。一看门将,灰人,能力全上15。。。最后打点球才过关
决赛遇到巴萨,发现巴尔德斯坐在板凳上。。。一看门将,又一灰人,能力全上15。。。最后S/L才夺冠
去他们队里一看,明明门将一把一把的,丫就用灰人!!!我****
怕小灰人.....
灰人都很BT的 特别是豪门的灰人。。。
曾经被arsenal在他的主场1:2他输了后,在我的主场4:2反败为胜,亨利帽子戏法……我开赛采用进攻532防反,结果不到5分钟就被亨利搞了一个……我就这样不明不白的被淘汰了。
哈哈,真有意思!我还没碰到小灰人,不过亨利确实太强了!