QQ登录

只需一步,快速开始

EIDOS,你赶紧破产吧!!!

想当年,古墓丽影曾经给我带来过惊喜,现在........完了

CM,是他让我认识了你和SI,你却把SI赶出了家门,交到了日本人手里

看看你今天还有几个王牌游戏? 又把CM这块金子招牌给了作出“世界足球经理”这个旷世绝作(绝种的绝) 的公司,其实CM5是这个样子很多人已经料想到了,大家不会吃惊的,对于这一点,你可以放下包袱,不用担心。

不过,还是要感谢你,在3.15,给我们带来一款这么个东西,也占了我们一点点硬盘,就当消遣了,看来英国消协还有很多事情要做

最后,在这个我们消费者的节日里,我有一个愿望----------你趁早破产吧,自作孽,不可活!!!
FQ,消消气
顶!!牛逼的言论!!
其实对于si来所,加入世嘉旗下是件好事!~世嘉怎么说也是个响当当的游戏公司!~
我打小就是世嘉的支持者.从md,ss,dc我全都有!~md的音速小子,ss的樱花大战,光明力量,dc的沙木这都是堪称经典的游戏嘛~
射门经常球不进鞋进
射门经常球不进鞋进