QQ登录

只需一步,快速开始

有谁带国家队了

为什么一些强队世界杯预选赛被淘汰了也不炒教练啊
而且所有的国家队主教练的合同都是N/A
我用的是5.05版的,像捷克,韩国都在预选赛被淘汰了,都没炒教练
郁闷!
合同不显示钱的,就算显示了你也拿不到,鸡肋
是否解雇主要看成绩,同时也看本国教练声望。如果本国籍的主教练声望都和现任教练差很多的情况下,可能不解雇
而像意大利西班牙类的教练大国,稍有不爽就炒了。带过意大利,世界杯欧洲杯都得了,结果联合会杯得了个第二,丫就把我炒了……赛前它也没对我提要求。反正还有一大票里皮安切卡佩罗等着呢
。。。。。
正在带英格兰,冲击2010年的世界杯,感觉难度不小
我带过阿根挺,世界杯前足协的要求是进四强,结果我得了亚军反而被解聘了。郁闷
带领意大利夺取2008欧洲杯后,被称为民族英雄。2009年联合会杯没进决赛,被炒,LIPI上任联输两场世界杯预选,又让我当了。

还是RP

10年世界杯刚打完,决赛Buffon 5分,2:3 巴西,足协挺满意
Originally posted by yusteven at 2005-3-16 09:21 AM:
正在带英格兰,冲击2010年的世界杯,感觉难度不小

英格兰好带,08年开始带,连夺欧锦赛和联合会杯

打荷兰5:0,打巴西2:0,打法国1:0,打意大利0(P):0

大赛基本上不丢球,战术用的是英格兰传统的平行442(感觉还是这个最适合英格兰)

不过我不是英格兰的球迷,刚好09年末捷克找我出马,我就跳槽了

过去一看,来错了

NEDVED已经老到爬不动了,一群140~150能力的半老不小的球员

慢慢努力吧~~
英个蓝是强

但是不知道怎么回事

每次档里都只有英个蓝要聘请我

搞的我到现在都没带过别的国家队