QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我的球员为什么卖不了好价钱呢????

我喜欢完一些中下的球队,也喜欢买一些不知名的球员来用,但是在我的调教下他们都能成为很好的球员,有的还能拿金靴,但是当我要卖的时候却卖不起价,连卖1200W都很难,照理说不该的呀,起码也应该是2000W以上的嘛。其他的球员就更不用说了,在我这里很好用能力值也算高的,但就是卖去起价,烦劳各位指点一哈!!!!
知名度
让他先近国家队吧!
比如我以前有个前锋从希腊联赛挖过来的一个非洲前锋,拿了两年联赛最佳射手,还得过一次非洲先生,照理说知名度也还是可以了吧?但是卖的就是能卖到1200W就不错了,我真的是愚昧死了。那要怎么样才能提高知名度呢?
对了,忘说了,是在薏甲里面,我玩的佛罗伦萨!!!!
多参加重大比赛,赢得欧洲冠军
如果原来是无名的人,你只用了他两年,能卖1200W已经很不错了,知名度是要时间积累的
得不得奖好象问题太大的没有,,我有一个前锋,没进什么球,比赛也不太多,身价倒是飞飙上了21M,,这样,比赛也给他多起来了。冲那价格。。。然后签了个70,000的周薪,身价就上了24M了。22岁,国家队还没进类~~~
还是知名度的问题,多大国际性的比赛,最好想办法把战术搞好,拿高分,煤体的宣传会提升他的价值
Originally posted by linkey79 at 2005/3/15 05:47 PM:
如果原来是无名的人,你只用了他两年,能卖1200W已经很不错了,知名度是要时间积累的

也难说,不过转会大俱乐部的确也能提升名气。
我9M欧员买了个前锋,只打了半年联赛,第2年开始就26m卖了。

和潜力也非常有关系,潜力高很容易卖,不然只能靠自己的表现了。