QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家给个建议??

打到第二个赛季的冬季转会日期,托雷斯三千三百万入手,加上原来的阵容,我手头上的前锋有舍瓦,克雷斯波,托雷斯,伊布拉希莫维奇和受伤中的特维斯。在冬季转会市场上我看到托蒂、卡萨诺和吉拉迪诺都利用法案不再续约,我就用高薪全都诱引了过来。可是现在的麻烦就出现了,我手头上可以打前锋的人有八个人之多!一般来说我有四个人就够了,舍瓦和托雷斯打死我也不会卖的。托蒂刚刚签来,我也不想让他离队。吉拉迪诺的潜力也是比较高的,身体也不错。问题是,我现在应该卖掉谁?!克雷斯波是一定要离开的,伊布也是旧档的,不是5。03刚开的BT人,也不想留下了。我现在有了托雷斯,特维斯可以放弃了吧?他还有一个非欧盟名额。
现在请大家给一个建议,我应该卖掉谁?留下谁?托蒂来了之后我就不想要我原来的迭戈了(波尔图的那个),他没有位置了,卡卡和托蒂顶着呢。再说我还有一个潜力200的前腰球员在亚特兰大积累经验,迭戈可以不要了吧?如果我要卖,还真不知道卖给谁好。大家帮帮我吧!
卡萨诺这个球员不知道好不好用,只不过我看他在罗马的脾气挺大的,我签下来了就训练迟到。这八个人我要谁?求大家帮我顶顶!~
留SHEV,TORRES,TEVEZ,CASSANO,KAKA,TOTTI你如果喜欢他可以留下养老,其余全处理吧....GIL就是垃圾...
CASSANO不好管
Originally posted by vivi at 2005-3-14 05:44 PM:
CASSANO不好管

对,当心点
克雷卖了,卡萨诺和吉拉迪诺卖了,迭哥卖了

个人意见而已……
Originally posted by ANATA at 2005-3-14 05:44 PM:
对,当心点

那我到是不怕,如果敢和我扯蛋的话一口气卖到巴萨去,换一个乖宝宝兔子来。
关键是,他们都有这样的身价,我卖谁去啊!卡萨诺比吉拉迪诺强么?我不知道卡萨诺是不是厉害,反正我就认为吉拉迪诺的能力……可能是我不会用他吧。妈的克雷斯波我卖四百万都没有人要!
吉拉迪诺光数值好看,顶P用,浪费机会王……

卡萨诺张的丑不说,毛病还挺多

克雷人老色衰,打不上主力的难卖钱
Originally posted by xinge at 2005-3-14 06:11 PM:
吉拉迪诺光数值好看,顶P用,浪费机会王……

卡萨诺张的丑不说,毛病还挺多

克雷人老色衰,打不上主力的难卖钱

hehe
免费签来克雷  打了一个赛季进了45个球  结果被米兰利用最小转会费条约签去(3.5M)
再也没见过
cassano 毛病太多  居然跟我要120000/周  正打算交换c。罗
卡的身价现在是49M
吉拉迪诺还是可以的  总能进关键球 就是受伤11个月  让我好郁闷!
我的前场习惯性的一直都是用tevez robinho和diego。从来不觉得别的组合比他们3个好用。单前锋用ad或者503以后的ib除外。
关键还是看你怎么用。totti我觉得极不好用。大牌amc里面最差的就是他