QQ登录

只需一步,快速开始

我和我朋友的比赛(2)。。。

ANATA大哥和巴塞迷,失礼啦。。
皇马昨晚又输了,看来我只可以在游戏中找到满足。。 :(

我们的阵容:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=58880

第一个赛季:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=58837
不错不错啊~~~偶目前在玩AC~~~~
谢谢。。。
我还想再加强我队的实力,请多指教。。。
小小罗已经被我的朋友买了,
还有那位比他强???
[quote]Originally posted by r9edwin at 2005-3-14 04:38 PM:
皇马昨晚又输了,看来我只可以在游戏中找到满足。。 :(

哈哈哈哈~!!爽~~!!!BACE肯定夺冠~~~~~~~~~~~~~~~~~

我说过你朋友是新手....肯定你夺冠...谁比CR强..?....哦....同样位置吗?BY THE WAY,你不会每个塞季都要跟他分钱吧
现在不用啦。。 他的finance 和我差不多。。。
对,同样位置。。。 小小罗。。。 :p
.............ROBBEN......................................
对。。。 巴塞应该夺冠了。。。
没关系。。 我对皇马的未来十分乐观。。。
买ROBBEN吧,如果你能买的来.......让他跟VANDER来个荷兰版双鬼拍门....
Originally posted by ANATA at 2005-3-14 05:45 PM:
.............ROBBEN......................................

我想要右边。。。
华金啊~~!!!哈哈哈哈~~~~另外ROBBEN可以打右边,但是我不知道他打的怎么样