QQ登录

只需一步,快速开始

晕!!!!每年送掉一个VAN BOMMEL!!!!

我的董事会从03-04起,每年发掉二十多M,相当于挖VAN BOMMEL 的钱,也不知道这些钱送出去后有用没,比如可以提高俱乐部影响之类,我现在痛感俱乐部魅力不足(马德里竞技队),几次追VAN BOMMEL都不来(ROMA要他马上去了) ,RONALDINIHO也不理我,我都拿两次西甲冠军了,还有冠军杯亚军一个(说来可怜,在我的档里面这是西班牙球会在冠军杯上的最好成绩了,意甲球会太NB,垄断了欧洲赛场)
发红利完全是送钱,一点作用都没有,还不如贿洛裁判!:)
发红利完全是送钱,一点作用都没有,还不如贿洛裁判!:)

那好,下次我贿赂裁判去,免得他们再在冠军杯决赛里把我的GK罚下场,让他们也给给ROMA的佩利佐利红牌,呵呵,GK吃红牌必败,这是规律呀
这个定律未必吧,偶曾经在罚下2人(其中一个就是GK)2:1反超罗马,是偶的得意战例。嘿嘿!
只有罗马太NB
不是NB,而是BT啊 :cry:
只有罗马太NB

不止ROMA,LAZIO,MILAN,INTER,JUWENTUS都很NB,联盟杯也常常是意甲内战
有时候man utd也不错啊
不会吧?我的NAPOLI 维埃拉都来的,当时我才夺了意乙冠军,靠!那是维埃拉啊!他居然在阿森纳打不上主力!!!自己要求转会了!!!11.75M就挖来了,我这个档里实在太BT了,刚开始小罗那儿多UNHAPPY,和俱乐部闹矛盾,被我用20K加10场国家队比赛5M的价格挖来了,小罗就是小罗啊,打AM36场比赛进了37个球,可惜不知为社么只有3个助攻,比赛报告中也总说是,没人在中场阻截,轻松.........破门,
乔.科儿的西汉姆降级了,我又是只花了3.2M的(降级条款),就挖来了,本想,有了这三大N人,则么说,也要.........,结果,消息传来,罗马投入大把MONEY,买了里瓦儿多,C.扎内缔,斯塔姆,还引诱我的守门员曼齐尼签了自由转会条款,我查了一下编辑器,曼齐尼的能力值已经76了。
那不勒斯本来就是大球会啊,好球员愿意来也很正常

在现实中也有很多那不勒斯的忠实球迷啊