QQ登录

只需一步,快速开始

有没人玩过ea出的足球经理啊,和cm做个比较吧

这个ea的界面华丽,而且有比赛过程看,不过过程极其白痴,我就曾经看过维埃里同学在禁区内头槌没顶正,还要摔倒,谁知道那个球在他身边落下,就在这个时候,奇迹发生了,维埃里同学慢慢从湿滑的草地爬起,一脚怒射,首开记录,罗马的后卫在这段时间都好象蒸发了,居然这么长时间发愣,难能可贵,哎,基本上在cm。。。。。。。。。。。。。。。。。有可能吗? :evil:
哈哈,EA的足球其实阿色过去一直都玩的,主要为了建立梦之队。从97到英超99、2000、足球经理2001都玩了,2002和TCM2003试了一下,嫌太烂删了。

战术上没有可比性,在画面上绝对EA领先,而且EA涉及的范围更杂,尤其是TCM里面,大杂烩,所有足球经理的优点、缺点全包:)

博而不精,漏洞百出。我气得玩不下去了,每次玩都可以找到N个BUG的游戏有什么意思呀?FM2002里面我轻易一手炮制出几个同样的人物,比如,2个VERON,2个VAN NI,而且连修改工具都不用……你说,这种游戏是怎么通过测试的?所以我现在坚决不玩了:)
我最早接触足球经理就是从EA开始的,那是的主要是因为它是全中文的,而且操作简单,只需要把能力值高的人买来就可以每年夺冠了,钱也是超多。现在还有很多喜欢足球,但不太喜欢CM的人,就是因为CM没有比赛的画面,但靠文字过于枯燥。 :roll:
速度还可以,就是bug太多。
就等CM4了
ea的足球经理和cm不在一个档次(当然是cm高)
:o ea做成这样已经实数不易了,既要图象完美,又要内容复合实际
       这根本不可能.应该是喜欢真实性强一些的就玩cm,喜欢有比赛过程图像
的就玩ea!
EA出的东西好烂,千万别上当!
我在玩EA的时候,舍瓦简直是变态,他就和托蒂一起玩中场射门,和老霍那届国奥一样,不同的是他们的射门一打一个准。还有,如果你直接看结果就知道什么叫赖。我的米兰最好的人居然被一个不知道什么鸟队打了个0-4,我第一反应就是删了他。还有一个优点就是他的资料更新很快,希望cm也能学学。
看EA的比赛简直要吐血!还是CM的文字直播比较平静!