QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有关执教国家队的问题

如何选择自己需要的队员?
到俱乐部看到的都是灰人  助理教练推荐的有的感觉不合自己的要求啊
....搜索球员窗口....在过滤选项内输入国籍.......搜索.......按身价抓吧......排前面的基本都很厉害...按身价抓干净了嫌不够再按数值抓一遍....
试试先
提醒楼主~如果在比赛是有人伤了~比赛后可能会说他不能为国家队服务~可是可能他没事~他叫你补选的时候不要去选伤的那个人~他会说不愿意来的(我的董方桌就试过一次,结果他永远都没可能到中国国家队了~~)
Originally posted by babby at 2005-3-10 21:28:
提醒楼主~如果在比赛是有人伤了~比赛后可能会说他不能为国家队服务~可是可能他没事~他叫你补选的时候不要去选伤的那个人~他会说不愿意来的(我的董方桌就试过一次,结果他永远都没可能到中国国家队了~~)

我玩的可以
丫就是不愿意名单出了之后再 紧急招入 嘛,下次定名单的时候还是愿意的

难道你的版本...
敢这么叫板的队员,的确别想进我的国家队,托蒂和卡撒诺就是这么滚蛋的。现在锋线上的阿尔贝托和ROMA小将切尔西搭档,效果也不错。