QQ登录

只需一步,快速开始

到底什么球员才算转世球员阿?怎么找?

到底什么球员才算转世球员阿?怎么找? :oops:
转世球员就是………………:oops:
找的方法是………………… :oops:
转世球员就是球员退役以后,出现的一个年轻有为的、拥有巨星气质的年轻球员。(这里只讨论巨星的转世)
一般来说,转世球员的国籍,位置,擅长脚,天分,勇敢,技术,定位球都和做巨星的时候一模一样。整体也是非常强大。
经常在别的坛子看到有人说某转世巨星能力如何之差,我一直无法认同,可是我个人寻找转世球员的经验也不是很丰富,所以希望不用工具查找转世球员的高手能替我解除疑惑。

0102一开始就有实习查找转世球员的不二人选——Redondo(虽然他最近就要复出了)我查找的办法很傻~~~从阿根廷的俱乐部一家一家找过去。天分15,勇敢14,技术20的左脚DMC   每次都找到了。一次16岁,一次18岁。超强~
好了,不知道说什么了,有高手的话,出来教教大家吧。 :wink:
专使求援

只要这几种数值就行吗?

只要这几种数值就行吗?
:oops: 我都是用cmscout的,留着一个早期的档,用于对比不变的数值,找起来很方便。不过。。。。。
我的档里batistuta的转世determination才3,小romario死活不来,气死我了。还是小baggio好,一出来是自有球员,N个俱乐部要签他,他只选择了milan,感动ing。。。。。

呵呵,还要努力学啊
年轻球员不出名的一般不显示属性吧
难道每个都要用球探探吗

回复 9# tinkles99

楼上开档时估计是选了隐藏球员属性(默认值)了,所以才会发现某球员特别是不知名球员看不到属性的问题。

如果不用GPF工具的话,也只能像上面那位兄弟那样找那几个转世后不变的数值了。