QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]在昨晚尤文VS皇马之后的灵机一动

前几天有位朋友发贴讨论比赛中"先主后客"好还是"先客后主"好
在这里我想说说我的想法:本人觉得"先客后主"好
                  原因:1.客场先打好防守尽量不多输回到主场可以按照情况做相应调整
                       2.不知道有没有人想过第二回合如果平手的话可以有加时的~那
                         就是说多了半个小时的主场优势(昨晚突然想到)
大家有没有更好的理由可以提出来反驳
在这里补充一下:我觉得昨晚伊布的表现应该不愧现在5.0.3里面的能力(1.93米的高度有这么好的脚法汗一个.....
头球助攻一次)
对于一只讲究进攻的球队,我不喜欢打主场。。
因为客场进的越多越好。。。
主场被对手进的太多。。反而压力大。
Originally posted by 潇洒流氓 at 2005-3-10 01:07 PM:
对于一只讲究进攻的球队,我不喜欢打主场。。
因为客场进的越多越好。。。
主场被对手进的太多。。反而压力大。

主场被对手进的太多~这就是你的问题了~~我只是提出先客后主的优点~~如果找个垃圾球
队对JUVENTUS的话哪怕你怎么样强都很难赢
Originally posted by babby at 2005-3-10 01:27 PM:
主场被对手进的太多~这就是你的问题了~~我只是提出先客后主的优点~~如果找个垃圾球
队对JUVENTUS的话哪怕你怎么样强都很难赢

这个在理
我支持

恩 我也喜欢先客后主
赢了就好,昨晚差点没把我急死.萨拉耶塔那一脚终于把我的心从嗓子眼踢复位了.
伟大的尤文又一次淘汰皇马,历史即将再度从演

[ Last edited by 我要芭蒂的战衣 on 2005-3-10 at 03:03 PM ]
我喜欢先主后客
主场的时候给人打成筛子,去客场就有回旋的余地
否则对方客场打防守也不好办
Originally posted by 我要芭蒂的战衣 at 2005-3-10 03:02 PM:
赢了就好,昨晚差点没把我急死.萨拉耶塔那一脚终于把我的心从嗓子眼踢复位了.
伟大的尤文又一次淘汰皇马,历史即将再度从演

同意~在卡佩罗把我的偶像皮耶罗换下的时候我就疑问为什么不换那个有几次机会都射不进的萨拉耶塔~~不过后面换进的特雷进了一球~~没被换下的萨拉耶塔再进一球~~佩服卡佩罗中~
皇马那队垃圾队~~头重脚轻~~我不解为什么会吧齐秃换下~~
我也是支持先主后客,直接一场打废