QQ登录

只需一步,快速开始

可气又可爱的董事会

5。03新开档,用佛罗伦萨,第一赛季排名第六,总算是挤身欧洲赛场了,原以为董事会会好好奖励一笔转会费,谁知道。。。才3。6M,我晕。。。
哎。谁叫咱新上任不久呢,就不发最后通牒要求加钱了,忍了吧。东拼西凑的,在夏季签了几个球员,好歹能应对下个赛季。
在转会市场关闭的前2天,8月29号,董事会突然宣布增加我19M的转会费,我靠。。。真是给了钱还要找骂,要不你就一分也甭给,要不就早一星期给,在这节骨眼上,给那么多顶P用啊。赶紧行动,转会金额一次搞定,可是。。。可是。。。对方球员合约考虑了2天,结果,转会cancelled。等到冬季转会。。。我大概已经被淘汰出欧联赛了,55555~~~~~~
唉,其实最后一两天谈合同最容易,特别是8.31,只要3小时就搞定~~
Originally posted by at 2005-3-10 07:37 AM:
唉,其实最后一两天谈合同最容易,特别是8.31,只要3小时就搞定~~

是的,一般我也都是到最后几天搞定球员~
后一笔是电视转播费吧
是追加的转会费
追加的一般是每个月的1号给得吧
如果他是9月1号给的,我是不是该去撞墙了呢。。。8月29号给的,我好歹还枪到个Tevez