QQ登录

只需一步,快速开始

我终于下定决心了!!!

我玩AC, 第一赛季双冠王(除了意大利杯), 第二赛季三冠王, 可是第三赛季只拿到了联赛冠军, 冠军杯16强主客都输了曼联(和现实正好相反, 呵呵), 意大利杯决赛输给inter, 而且总比分输了1:5(汗), 而且在联赛客场打尤文输了个0:3!! 这都是已经30岁nesta的错!! 感觉他之所以不能成为无论游戏还是现实的最佳中后卫主要原因是他的镇定和集中稍差! 所以在比赛中总漏人! 特别是跟强队的时候! 当然33岁的dida也已经过了颠峰!
所以在通宵看了昨晚切尔西与巴塞的另人荡气回肠的比赛之后, 我忍着激动的泪水(交织着穆里尼奥的兴奋和小罗的哀伤)毅然出价购买terry和cech! terry正好unhappy, 28M(英镑)搞掂, cech8M!
当然我不会卖nesta的, 不过他只好打替补了, 打terry和chivu的替补! 我希望nesta最好在赛季前受伤, 这样我就可以把他的定位降到轮流上场球员, 这样就不会引起不满!
希望AC的球迷不要打我, 呵呵!

知道有错怎么不改呀

[ Last edited by rasis on 2005-3-9 at 05:40 PM ]
哥们,是轮流上场球员,不是轮流上床……-_-"
Originally posted by 39472963 at 2005-3-9 04:42 PM:
哥们,是轮流上场球员,不是轮流上床……-_-"

hahahahahahahahhahahahahahahhahaha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by SexyBoy at 2005-3-9 14:36:
轮流上床球员

... 哈哈
笑不动了
不好意思, 是我打错了, 没有想到有点黄, 呵呵!
呵呵~~~
看后和上次楼主蝈蝈发的帖说Sheva33岁"象吃了屎一样"的评论一样.... 这是楼主自身的问题.
楼主编辑下改了吧  ^-^
Originally posted by blackwing at 2005-3-9 05:19 PM:
看后和上次楼主蝈蝈发的帖说Sheva33岁"象吃了屎一样"的评论一样.... 这是楼主自身的问题.

蝈蝈什么意思? 是骂我吗? 那应该怎样设置sheva? sheva这个赛季联赛进了27球最佳射手, 但其实几乎所有的点球都是他发的, 百发百中! 但cavenaghi也进了25球, 但一个点球都没有的, 他们两个的设置都是一样的, 那你说谁发挥更好呢?
楼主说得非常好,顶一个。晚来了点,没看到轮流上床的香艳场面。