QQ登录

只需一步,快速开始

ROMA HELP!!!!

比较喜欢罗马
刚开始特别穷,转会费才500万美元。
1。我一般都要卖掉达科特,库弗雷,萨托,阿奎拉尼等赚到一,两千万转会费,他们有没有有前途不该卖的?
2。前锋:米多太慢,蒙特拉太老,科尔维亚太嫩,切尔奇,西蒙内塔不再那么妖,卡萨诺又是一合同不受保护的主。不知道那些能用那些干脆卖掉(省点工资)?能买过来那些年轻便宜能在冠军杯上有点表现的?就用上面那点转会费。
3。还有就是卡维纳吉到底怎么样?我每次用他都感觉发挥极不稳定。
4。斯内德适合哪个位置?
5。Van Deen Boor那个比利时16岁小孩子有培养前途吗? 位置?
6。佩里佐利感觉表现不好,平均得分才六点多,想换一个。左右两边曼奇尼,达戈斯蒂诺发挥还可以,但是没有好的替补。推荐一下!!
7。蒙特拉,德尔维奇奥,托马西这对老人要不要全部甩卖?虽然不忍心,但是工资让我痛心阿!!!!!!

不能再冠军杯上给意大利丢人啊!!!
各位大哥帮我推荐几个好用的!!!
多谢!!!
俺也正在玩罗马,一起研究下子:
1。阿奎拉尼还可以,后卫不妨连梅克斯一起考虑换钱用
2。前锋mido还是可以滴,科尔维亚潜力一般数值更一般然而如果要说fm有妖人他一定算一个,还是能进球的,蒙特拉能卖就卖吧,反正定位也是轮流上场,感觉他打杯赛比联赛强,卡萨诺打一年有钱再续也不迟,挺好用
3。5.0.3卡维就那样了,没以前厉害了
4。斯内德左边好点吧,没太用过]
5。那小孩还可以,不过看他那头球很少敢把他放中路,右后卫还算称职
6。佩里佐利都不好使俺真没话了,别管那分,不失球就行,点球大战只要有他俺没输过,实在不行换saja吧,不过当时进不了队,等2年签frey也行,好门都贵啊……右边05年1月免费santana,或者花1m把guarin弄来也行……左边卡萨诺德罗西也能打,基本原班就能混一年了
7。托马西满好用,合同到期给他搞低点就好,工资上限不用担心,钱留着也没用
另外5.0.3好象切尔西对totti暴感兴趣,不妨把它队里的好人统统加到侯选名单,04年8月丫曾经拿parker,joe cole,加拉和huch来跟俺换过……
阿奎拉尼别急着卖,有很大的升值空间,留下打主力或者养两年再卖
前锋去买点小妖就好了,推荐的一大堆,挑看着顺眼的吧。我喜欢买mokoena和zidan那样的,潜力比较出色,位置比较灵活,比较便宜,身价也成级数增长。有野心,好卖
佩里佐利表现还行,就是数据不好看。看不顺眼就换吧,数据好看的门将一大堆,拿工具自己搜吧
虽然很不忍心,还是把托蒂卖掉吧。条件允许的话,最好还是留下来,喜欢罗马的人不可能不喜欢托蒂。一年后就卖不出高价了,而且他的薪水实在是负担,而且容易受伤。推荐给豪门,有钱的用钱,没钱的让他们用钱+人换
挖哈哈哈,重开档第一年冠军杯4强:roma,juven,milan,inter……
我把totti,cassano换了6000w
买了cave~~,van der varrt,sneijder,签来borre~~
感觉还好~
准备过两年再把队长签回来
5.03ROMA开档玩了两年~都是3冠王(没读档,冠军杯决赛一次客场对拉科一次主场对皇马全胜)
1.达科特和阿奎拉尼推荐留下~阿奎拉尼在AMC上可以媲美托蒂
2,科尔维亚在AMR上表现更好,经常往中路切造成对方禁区混乱.卡萨诺最好别卖(续约可以比他要求的少给一年~周薪50000可以搞定~年轻的前锋便宜的不多,我推荐挪威的Frode Johnsen,29了有点老~但是头球19射门20弹跳16跑位16,非常好用~在我挡里是第一年意甲射手王和欧洲金靴.可以用到33岁.到时候吉拉尔迪诺就应该能签来了.(最好的就是从来不闹情绪,罗马队喜欢闹情绪的太多,比如小飞机,佐蒂和库弗雷).还有就是1.6M就签来了.
3,卡维做的太差了~跑位太差~还是用意大利的希望吧~
4,斯内德好用吗?5.0还可以,感觉5.02就一般了.不如买代斯勒(5M左右)一个字,强!和曼齐尼轮流打~2年后国米要用范德梅德,坎比亚索加马丁斯加15M换(顺便提一句,范德梅德5.03削弱不少啊)
5,那小弟弟我觉得还是不买好~4个后腰一开始足够了,而且布里吉过一年也就回来了,咬咬牙也就撑过去了.我觉得玩FM要是总是买来买去买一些妖人牛人实在没什么意思.
6,佩利佐利确实不好----和弗雷,布冯比起来不好.皇马已经向我报到27M了~我还没卖~平均分8分~绝对不要卖
7.5.03里面已经没德尔维奇奥了~蒙特拉还能凑合用用.托马西精神和身体数值都不错,而且抢断19.整个一中场屏障啊~还是别卖了.打到33没问题.以后可以考虑买布拉西(顺带说一句,我奉行足球本土化,只买本土球员,国家队里我占9个名额,主力占6个)
我是ROMA的饭屎,喜欢ROMA的朋友可以加我QQ和我交流:229891260~谢谢
楼主,首先,你不是5.03。

5.03 d'agostino 租在梅西纳,mido 租2年在热刺,马脸德已经走人,萨托租借,来了个xaver  就是2000欧洲杯那个黄发黄胡子的葡萄牙DR   

小飞机加强,射门20,技术,盘带双17.

罗马dmc 太多,留下perrotta  de rossi 其他都 卖了吧,希腊高老也卖,买人必抢—— Esposito   盘19 技术17 ,AM/FRLC 左右通吃,可打多个位子,

aqulani 是很好的提补
楼上几位都说了,没错

关键阿奎拉尼不能卖,我再提一下
我的最爱ROMA
玩了一年
得了5个冠军(三个杯赛冠军:))
成为世界十佳教练(第十)
然后就退休了!
很好roma 就是开始没钱