QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]别用球探工具了,伤自尊~~~~~

升级到5.03后下了球探工具用一下看看,不看不知道,一看真的受打击了!!!
我的皇马已经打到2015年了,买了个中国年轻球员CHEN TAO(不是以前那个陈涛了),从15岁开始叫他打主力,打了三个赛季,每个赛季能混20个进球,能力老涨不上去,用球探工具一看当前能力76,潜力76,我晕死了,赶紧卖,还卖了3m。
再看看潜力值190以上的年轻人,买了4个过来,一看历史,更受打击,有2个居然是从我青年队出来的,合同到期时被我解雇了的,哎~~~
主力阵容里面自己准备培养的年轻球员有一半潜力只有120-140,真是没语言了!!!!!!
伤自尊了··
哈哈,毕竟自己不是干这行的,难免会有看走眼的时候。
看签合同的时候助理教练的评语和球员要求的工资上涨幅度
要是说什么在这个年龄已经出类拔萃的,工资加幅又是25%之类的肯定是人才
Originally posted by TCWangshuo at 2005-3-8 02:38 PM:
哈哈,毕竟自己不是干这行的,难免会有看走眼的时候。

正常现象
都玩到2015年了
随机率太高了
没错,还有描述,天才少年,XX新星。
不一定,教练也有走眼的时候,我签的潜力198的青年人,助理教练菲戈、耶罗、郝海东居然都说他对球队会毫无帮助,没有必要买入。
嗯 还是要球探工具比较好
潜力190以上也不一定会大红大紫,身体再好 精神暴强 关键位置属性一片白 还是难以冲破阻碍当上巨星的
不用他才知道自己只是凡人
光 潜力高有什么用??????