QQ登录

只需一步,快速开始

打造这套阵容用了29M,爽不?靠得就是耐性!!

一堆是自由转会或者是BOS的极品:Costanzo刚加盟,Voulgaris买的,用了3.5M.几个后防也是买的,OK+duff 用了1.5M.以下的真令人兴奋,CHivu.LUcio是BOS来的,Luciani是意甲来的,是BOS,不过能力不错的年青人,Deisler.不用说了吧,是明将,合约没保护,我赔了1.1M他就来了.Possanzini是勇将,也是意甲签过来的,Quaresma也是自由转会过来的,很好用,现在身价超过19M了.Reyes,这里他不怎么好用,幸好也是自由转会来的,Robb合约没保护,赔了过2M!D'Alessandro是被贱卖的,因为不满球队,被挂牌,只卖3M!!!然后最兴奋的就是小罗了,合约也是没保护,但是要到07年才到期,我签了他过来,赔了5M都,可惜我太心急了,没等到他拿到法国国籍!!巴帝是BOS.Postiga也是BOS,很不错的,这里有一个Niculae在葡甲效力,罗马尼亚强力前锋,BOS过来,更高兴的就是他得到了葡籍,省了一个非欧盟名额!!!To madeira.100K买过来,现在身价21M了,不过不复当年勇了,如果有人想买,必卖!!!!!!!!!!这个过程中,我亲手培养的很多妖人也卖了不少....Aghahowa被N家俱乐部抢,居然卖了19M!!!

[ Last edited by suzuki1983 on 2005-3-7 at 11:05 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不喜bos,但在用
怎么chivu是非欧盟啊?我的里面不是啊
小罗我每次都得砸上30M才能搞到
有毅力啊!我一般都是用钱砸!
怕什么,咱有的就是钱!
2 EASY
好象有点人才浪费了!
“我亲手培养的很多妖人也卖了不少....Aghahowa被N家俱乐部抢,居然卖了19M!!!”

顶楼的有问题吧!!
aghahowa打几天身价就会到20M呀,50M以下我是绝不出手的!!!经常能卖给巴刹70M左右
“我亲手培养的很多妖人也卖了不少....Aghahowa被N家俱乐部抢,居然卖了19M!!!”

是呀,你这个AGHAHOWA太便宜了!!!!
不少了.他曾经受伤了18个月,之后每打一段时间就伤一轮时间.我开了7个联赛,电脑没的作弊,所以卖球员很低价,第一季多特蒙德只有20多M,如果不选为其中一个联赛,他居然了出30多M买一个人,一个赛季可以买超过70M的人!!!!电脑就会作弊!