QQ登录

只需一步,快速开始

各位老大:你遇到的绝地反击是多少,我是打巴沙,在0:3时,下半场进了5个,哈哈

各位老大:你遇到的绝地反击是多少,我是打巴沙,在0:3时,下半场进了5个,哈哈
我是在冠军杯对拉科鲁尼亚,客场0:3,主场在0:1之后觉醒5:4获胜
上半时0:2落后,
下半时67分钟开始觉醒,
比赛以3:2的比分结束。
联赛livpool对man utd 2005赛季
36min 0:3
45min 1:3
57min 3:3
65min 3:4
73min 4:4
86min 7:4
88min 7:5
90min 8:5
93min 9:5
当时都快吐血了,
勒塔来进了5个阵型用的bt442
我选意大利国家队,在世界杯决赛对阵葡萄牙,89分钟补时3分钟,我还0:1落后,结果皮耶罗替补上场91分钟进一个,93分钟又进一个,把我爽歪了!!哈哈~~
同楼上优点类似
意大利,打欧洲杯4分之一决赛,丹麦,直到80分钟还是1.0
后上四前锋,到92分钟追到2.1
顺利过关
87分钟还1:3,最后4:3 用 juventus 对 inter
你们都是逆转,我是被逆转了
曼城对阿森纳,3:0,最后被打成3:5
呵~~刚开始打0304,现在是第一个赛季,用国际米兰对拉齐奥,第76分钟还0:2落后,用4前锋战术,呵呵~~~连进4个~~~
inter vs milan上半场inter落后3个,下半场进了4个,AD帽子。