QQ登录

只需一步,快速开始

常变~~~爽了!

SAN MARINO

用自己做的单前锋上了甲级,之后的生活一直不好,进球少,失球多。。

换了361-2,,,干了半赛季,电脑适应了阵型?后来也莫名其妙输球,要知道,VEIRA都FREE来了啊。。。。

再换343TOM,10分钟内干了MILAN,,8分钟里杀了ROME,,,几场后又开始输球。。。。

又换TOTTI WING,,暂时不见平局和输球。。

阵型该多换。。。。最好有针对性,,或者学我这个懒人吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在5年都是1个阵,还没出现适应问题。
如果要说有的那也是进攻点在某个年度的持续哑火。
如果你的阵够厚实:防守好。进攻路线多并有层次感,我想虽然有些位置发挥不了,但是另一些位置也会爆发的。并且不会有所谓的适应的无从发挥,专门被克的问题。

比如原来的我的352是从左面mc带起球来的,打不开局面,你就读取右面mc的阵,进攻场面肯定改观,就是相同的道理。
不对称的阵,进攻发起点有侧重的就完全可以这样做
道理我明白,,,说实话,有点麻烦。。。不过这才是CMER
我打了8个赛季一直用3-6-1。。。没看出来有适应
晕,,看来是我对阵型不太了解,,发挥不出他们的力量
我的人员每个赛季都变。。。
人口贩子
哇,你背景图片我喜欢,这种表情够味道,哈哈
是张柏芝,,还不错吧。。。。曾有一段时间觉得她很漂亮。。那时候保存下来的800*600。
发现好几个人游戏背景很有特点啊

某个人好象一直是SEXY GIRL ^^