QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]TOP10第五期==>《当你孤单你会想起谁》??

有很多朋友都听过张栋梁的《当你孤单你会想起谁》这首歌。。。我现在的罗马档,经过5天的战斗,玩到2024年了。。。玩到这儿,发现已经失去了再玩下去的勇气了。。。因为连JR也退休了。。。(已经没有熟悉的人了!)这个时候,我就想起了这首歌,如果你也和我一样,也玩到那么久的赛季,那么请欣赏我的TOP10之========>《当你孤单你会想起谁》。因为想必玩到这个时候,你也会感到孤单了,当然也就有了这么多的怀念了。。。谢谢大家的支持。
    10、最怀念的比赛。当我带领罗马第一个赛季时,由于是菜鸟,客场对阵尤文图斯,万分小心,尽遣主力,但最终仍以2:4饮恨而归。在被论坛上的坏蛋们教会了用FR、NB433等后,再也没有这种乐趣了。。。
9、最怀念的新闻。“罗马的球迷在球队连续2次夺取了欧洲冠军杯奖杯后,疯狂的球迷包围了罗马奥林匹克体育场,他们把一切都归功于WANG,他们认为正是WANG建立了这样一支完美的球队。一名球迷甚至准备将他刚出生的儿子取名为WANG,以记念这场伟大的胜利,当然,这要取得他太太的同意。。。”而后来球迷们的话就变成了“虽然球迷们已经习惯了球队的胜利。。”
8、最怀念的转会。“当确定球队签下LUCIO后,球迷聚集在球场外,表达他们的欣喜之情和对球队签下大牌球员的愉悦。”
7、最怀念的职员阵容。在2009赛季,我的助理教练阵容为:范·巴斯滕、里杰卡尔德、古力特。在2010赛季,这三人分别担任国米、米兰、尤文图斯主教练,且范·巴斯滕率领国米与我抗争长达5年。
6、最怀念的门将。布冯。。。在第一个赛季,布冯让我充分见识了什么是世界第一门神。。。在对尤文图斯的主场比赛中,我队全场26次射门,22次射正,只进3球,其中一球还是蒙特罗的乌龙球。最终再次以3:4饮恨。后来,在07赛季,以88M的天价将布冯招致麾下。
5、最高兴的事。“在为球队效力了15个赛季后,萨穆埃尔决定退休。”“萨穆埃尔告诉你,他决定向他的教练WANG一样,成为一名优秀的教练。”
4、最怀念的无聊比赛。在2005赛季,决定以我自己的名字取名一个杯赛性质的友谊赛,参赛的球队为罗马、曼联、皇马、拜仁。最终罗马夺冠。
3、最怀念的联赛最佳射手。Pazzini。在08赛季时,亚特兰大的PAZZINI以48球取得了联赛最佳射手。09赛季时,Pazzini以76M身价转会罗马。
2、最怀念的球员:Todorov和Cerci。此二人,一直是我3前锋中位置最稳固的两个,他们二人在罗马的职业生涯中,Todorov打进了1342球;Cerci打进1277球。
1、最怀念的赛季。03-04赛季。没有S/L、没有BT、NB阵型,没有MCM,干干净净的一个赛季,以自己的阵容和实力完成此赛季。。。

谢谢观赏。。。以后的原创TOP10系列会一直推出的,敬请关注!感谢支持我的朋友们!

PS:(如果14、渔夫2000、XIOYE觉得这个贴子不错的话,请送我1点威望,因为来这个论坛这么久了,一直坚持原创,而且我想用自定义的头像,我这个头像太没有味道了。。。)

把帖子集合在一起效果好些。。。

还好,不够bt
还没出够,要一直出。呵呵。。。一直出到想不出原创为止。。。原创无罪!原创有理!!!
好,真不错
谢谢楼上的支持!
项``

支持一下
还好

恭喜楼主了。。。。顺利获得一点威望。。。

呵呵~楼主可以用自己的头像了。。