QQ登录

只需一步,快速开始

我最得意的两笔买卖

我最得意的两笔买卖

免费签来montolivo riccardo AMLC
jeans jermaine AMRC

这两个人谁用过????ZHELIANGGEREN
我踢了几年,免费签了:凯尔,艾维顿,卡拉乔洛,托蒂,卡萨诺,胡特,吉拉迪诺,比埃罗夫卡,里克尔梅,博伊基诺夫,小基恩,弗雷等,都是合同到期免费的,不过我用的是国米,豪门签人容易,个人认为是游戏最大的BUG,呵呵,没什么得意的。

montolivo是我左路kapo的替补,年轻,不错,但估计得23岁之后大红大紫。
没用过,但看上去不错。
蒙托里沃,牛人一个,以前跟帕奇尼打包一起买来
杰纳斯,远射不错,其他一般,我玩的时候经常被纽卡斯尔抛弃的一个人
蒙托里沃的定位球很强。
我用的是小俱乐部
napoli
95%球员都能免费签
象montolivo这样的贱人,在意大利待着还不错,但是被我弄到西班牙就不行了.买他之前我还按着别人的说法先签入了多名意大利球员(bonera,pazzini等)为他做铺垫,到现在经常表现他,还是不满,想走人.
楼主大概是刚玩2005吧.免费球员很多的.记得我第一次玩的时候玩的sevilla.免费签下torres,半个赛季后milan4000多万收购,谈判后转手5700万卖出去.dede免费签,1100万卖出去.我还挺高兴呢,后来发现是毛毛雨啦.

楼主也是那不勒斯的啊

楼主也是那不勒斯的啊,赞一个,你队里还剩几个老队员啊,还是……嘿嘿