QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 2015年以后的CM里面的意甲格局!

不知道大家玩意甲最长到什么时间.
我玩到好像2013年的时候ROMA就降几了,第2年居然又降了一及!!! 不过在2017年终于杀会了甲几,好想念刚开始的ROMA, 每年那两场对ROMA的球都要准备再三,但开始的几年还是胜负各半.

我玩到2018年时, 冲16,17,18 都是什么salnitana,torino,reggina排前几, PARMA好像在14,15还可以,主要有个波兰的什么  terick 什么的AMC, 名字可能不对, 数据也不怎么好,但超强, 所以PARMA还能混个UEFC CUP, 但传动的5强除了我玩的INTER超强以外,好像都不怎么行,欧洲联赛都看不到他们!!
那时候的AC米兰、尤文图斯、罗马都不行啦,呵呵
不会吧,我感觉只要主教练好的话,应该可以稳定发展的啊
INTER永远的最强的~!
ATLANTA在2019年终于拿到了冠军杯。(5连亚,全败在我手下)
我用BRESCIA只打到0607赛季,JUWENTUS在03-04就降级了(别骂里皮,他在02-03就下可了。当时球队11名),ATALANTA上升势头强劲,基本上每年参加冠军杯,ROMA拿了四个冠军,LAZIO一个,BRESCIA一个,欧洲赛场被意甲球队垄断。
我都到21年了,可是主宰的除了我的队伍,依旧是那几个队,中间juventus,parma,roma都降过级,不过回来以后依然生猛,因为总有好的转世球员到这种大球会,他又有钱,没有理由不强的阿
ROMA的卡配罗走了,ROMA就不行了,强队还可以的,亚特兰大还不错啊
roma经常请rossi或者ancheroti,反正是不愁好教练

亚特兰大和无敌内斯都很强的
教练非常的重要!我目前玩到14年!ROMA的卡配罗已经完完了!自从三年前换上蒙特拉就被我乱宰!最高的比分居然有5:0!所以好教练是非常重要的!