QQ登录

只需一步,快速开始

忠实的INTER

INTER是我的最爱。搞不懂现实中的INTER怎么拿个冠军就那么难。
几乎所有的足球经理类游戏(96-0304足球经理-世界足球经理98-英超足球经理-00、01、02、03)里国米都是超级强,夺冠犹如探囊取物。
FM2005也是一样。随便弄2个MC DC来就夺冠。
在我的国米里老扎也确实是旗帜性的人物。还有就是埃姆雷。这个人也许被许多人忽略,但是在ML的位置上无论是范得法特还是雷耶斯、adu、bierofka之类的妖人无能出其右者。
中间也不过就是弄来杰拉德搭上本来的坎比亚索,前锋动都不用动。轻松拿所有能拿的冠。
无趣之极。
国米阵容一直就很强,多年来成绩不好更多的应该是管理和运气的问题

不过楼主夸张了点。。不作弊的话,一开档你到哪儿去弄杰拉德?随便弄2个MC DC,怎样算随便?国米已经够臃肿了。即使不买人也完全可以得冠军了
埃姆雷是不错,CM4时代的小超人了。不过FM里,在ML(这个词真别扭= =)上,雷耶斯和比埃罗夫卡肯定比他好用。打替补比较合适
偶非常稀饭国米,但好像只是在游戏中才显出他们的强大~~
楼上的狗狗超酷的说~~
开档球员都不算贵,国米开始就是28M(英镑)。
杰拉德肯定买得来。DC只需要2个潜力型的,kompany和naldo.2  个加起来花了个零头(不到 8M)
还有就是技巧了。开档就把达马特招回来然后(向俱乐部出价)清理掉。还有加马拉,C.扎内蒂等一些臃肿的处理掉。
埃姆雷也许是在国米最能发威吧,3个赛季平均9分以上。助攻连续破记录,在我后来拥有以上你说的那几个人后都是用过比较过的。范德法特和雷耶斯都不如他。当然换个队我就没试过了,在国米,小埃绝对是我和球迷的最爱
Originally posted by hitel at 2005-3-2 08:48 PM:
INTER是我的最爱。搞不懂现实中的INTER怎么拿个冠军就那么难。
几乎所有的足球经理类游戏(96-0304足球经理-世界足球经理98-英超足球经理-00、01、02、03)里国米都是超级强,夺冠犹如探囊取物。
FM2005也是一样 ...

要是太无趣,楼主可以去带低级队,再无趣,就去带业余,有挑战的
国米开始没那么多钱啊!28W还是英镑,没碰见过。
...........
楼主不厚道。。我可以负责任的告诉楼主。。杰拉德开档的收购价是40M(英镑)左右。。而且国米开档转会资金是5~6M,反正我用好几次了,没见过28M的,RPWT?偶默了。。
kompany潜力-10随机,而且打DMC比较好用,打DC不太放心。法特放在前腰比边路好用很多
球员好用的问题见仁见智了,看战术需要,这个比也比不出什么
支持楼上上的,开档inter也就不到10M的转会费。开档gerrard就是40M的卖价,scout给的价。不过可以通过给下次出售的50%来降低一部分,不过也不是inter能买得起的吧,除非你把inter来个大甩卖。
国米那么多人,卖上一些人,也不是不可能
但我没买过gerrard  没必要
emre确实强。在我的阵容里(442),ML上,最起码也8分
国米万岁
AC尤文全是白痴