QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]新档:原汁原味的曼联,一个赛季30胜5平3负积95分提前两轮

因为我觉得没必要花大价钱买好球员,所以赛季初根据自己的需要买了一个France籍的全能后腰马休.伯森(DM RLC)21岁,潜力147,能力144,但是超好用,整个赛季作为替补球员平均7.80分。另外从二线补充了 乔森那.格林宁和博耶安.德约德伊克以及约翰.奥希三员替补。总体阵容以及比赛情况如下:
门将:巴特茨(主力)戴蒙德.范 .德.古耶(替补)
后卫:劳伦特.布莱克(绝对主力)菲尔.内维尔(轮换)加里.内维尔(主力)
      威斯.布朗(轮换)丹尼斯.埃尔文(轮换)米切尔兹.西尔维斯特(轮换)
      约翰.奥希(替补)
后卫+后腰:罗尼.约翰森(主力)马休.伯森(替补)[532一左一右很好用]
后腰:罗伊.基恩(主力)(绝对主力) 尼尔.布特(轮换)
边前卫:大卫.贝克汉姆(绝对主力) 赖安.吉格斯(绝对主力)
        卢克.查德威克(替补) 奎尼顿.福琼(替补)
突前前卫:帕特.斯克尔斯(主力) 胡安.塞巴斯蒂安.贝隆(绝对主力)
          乔森那.格林宁(替补)博耶安.德约德伊克(替补)
中锋:德怀特.约克(主力)安迪.科尔(主力)路德.范 尼斯特卤伊(主力)
      奥利 肛纳.索尔斯可亚(主力)
所用阵型:352(主要)442(一般)4132(一般)532(偶尔)
          2341(偶尔)
比赛状态:客场比赛和主要对手通常都派主力阵容出战,有绝对把握赢的比赛
          通常都派轮换和替补出战。这样都能打上比赛,主力也能得到休息。
输的三场比赛都是客场作战,分别输给切尔西,阿森纳和阿斯顿维拉。平的几场比赛有利物浦,阿森纳,利兹联,切尔西,纽卡斯尔和南安普顿(最丢人的就是这场,派的替补客场作战,结果被逼平。可气的是南安普顿最后降级!!!)
夺冠后:用最快的速度把约克和科尔挂牌。和表现良好的尼尔.布特续约,购
        入了帕尔马的射手迪瓦约和范尼搭档,索尔斯可亚轮换,又从二线调了
        一个潜力很高,表现不错的年轻前锋丹尼尔.纳迪埃洛做替补。(桑普多
        利亚直接出了高于布特身价2倍多的20多M要买他,被我已该球员是队
        里非常重要的主力队员给拒绝了!)
准备开始下一个新的赛季。
哈....
还没有我的档猛呀 :wink:
我是进118球,积106分夺冠 :lol:
哈....
还没有我的档猛呀 :wink:
我是进118球,积106分夺冠 :lol:

你的是原汁的不是?把你的阵容贴上来看看! :lol:
还有,范尼第一年表现不好是不是很正常啊?我老是用他和其他三个搭配他就是不进球!!不知道怎么回事?
我就只多了一个内斯塔而已!
我用斯科尔斯和范尼搭档打前锋的,效果很不错!
我就只多了一个内斯塔而已!
我用斯科尔斯和范尼搭档打前锋的,效果很不错!

哈哈~你也好意思说啊!就多了一个内斯塔还而已!知道多一个内斯塔对曼联意味着什么吗?无敌啊!!!不羞~ :lol:
      斯克尔斯和范尼搭档效果很好吗?怎么设置的啊?说说看啊! :wink:
多一个内斯塔就无敌??
未免太夸大了!!
我的档里内斯塔的表现一般,不过维斯-布朗却是超级表现,34岁了还有七点几分的平均表现!
其实,我也没有怎么改设置。只是只求进攻而已
Man Utd的确不大需要买人,而且与现实中相比,曼联的年轻队员太强了。
可惜Man Utd现在人才不够呀! :-?
曼联~我爱你一生一世~