QQ登录

只需一步,快速开始

紫色的心(连载中)

紫色的心

一 郁闷的鞋业大王 

人生总是由一些大大小小的奇迹构成的,现在在我的身上就发生着一个很不可思议的奇迹,以至于让我睁大了眼睛,用一种惊讶的眼神望着坐在我面前的这个人。
“嗨,亲爱的路德,别用这种眼神看着我好吗?”他说,“再重复一遍,我叫迭戈.德拉瓦莱,佛罗伦萨俱乐部的老板,我想请你去做球队的主教练。”
“我不太明白为什麽你会找到我,你不觉得这很不可思议吗?”我问。
“也许是这样,但是你要想到,这种机会不是每个人都能得到的,错过了这次,你会后悔的,另外...”他咽了口唾沫,继续说道:“你将得到一份为期三年的合同,在这三年中你每年将拿到45万欧元!45万欧元!欧元与你们国家货币的兑换率是1:10以上,这就是说你每年将可以得到450万以上的收入,你想想看,在你的国家你有可能得到这样的收入吗?”
他滔滔不断的说了这麽多之后,看着我困惑的眼神,好像明白我一下子不能完全理解,又补充道:“在这些话里你只需要理解两个词,三年合同和45万欧元...”
“好的,我能理解。”我打断了他的话,“我现在只是想知道,你为什麽会选中我?”
“嗯...”他沉吟了一会儿,下定了决心了似的说:“其实,我一直都觉得你们东方人身上有一种很神秘的力量,嗯,你知道的,也许,你会做到一些不可思议的事情。”
我感到他好像隐瞒了些什麽,不过,正如他所说的,这种机会确实太难得了,不说别的,这450万的年薪就足够诱人了。
在我考虑的时候,那个卖鞋的(虽说别人都说他是鞋业大王,不过我还是习惯这麽叫他)有一点儿着急了:“嗨,亲爱的路德,不用考虑了,如果我是你,一定早在合同上签字了。”
“你不用这麽急吗?我想我要好好考虑一下。”我慢条斯理的对他说。
“我当然着急,联赛就要开始了,你上任之后还要做很多准备工作,转会呀什麽的。”他说。
“你提到转会,我忽然想到,在意大利是不是有老板来操纵转会,教练只能提供意见呢?我问。
“不不不,转会全部由你来决定,我们可以把这一条写进合同里。”他急切地解释。
“那可不错。”我自言自语地说。
“当然,当然,我们现在来订一个签约时间吧。”他说这掏出了一个记事本,“明天怎麽样?”
“别太着急,亲爱的,我真要仔细考虑一下,对了,如果我们不能完成合约呢,是不是要付违约金呢?”我又想到一个问题。
“是的,是的,如果是我解雇了你,我就要把剩余时间的薪水付给你,在合同里有这样的条款,不过我是不会这样做的,放心吧,亲爱的。”他一脸的笑容。
“那如果是我不想完成合约呢?也要付违约金吗?我可没那麽多钱。”我说。
“好的,你可以不用付违约金,”他咬了咬嘴唇,“我会写进合同里的。”
“那我就没什麽问题了,不过,这麽大的事儿,我还需要和家人商量一下,另外也应该请个律师,你说呢,亲爱的迭戈?”我笑着说。
“好的,好的,随你的便吧。”他无奈的说。
看着他的表情,我想起了我上学时有一位老师常说的一句话:“郁闷而死”。我想他也许真的要郁闷而死了。不过,我还真的要好好地考虑一下了,这真的是个好机会。
又是一个写fiorentina的
希望能坚持
fiorentina我也喜欢
继续
LUDWIG啊
期待
顶~