QQ登录

只需一步,快速开始

老板太小气,怎么办啊?

我的埃因霍温第三个赛季,主力合同纷纷到期,但老板最高工资只肯出到37000,我要求改变工资结构,他不肯,我通牒,他开我(我三夺冠军杯,荷甲80多轮不败,每赛季联赛进球100以上,球迷都支持我的要求)。我已经读档N次了,也用修改器把自己该为老板的最爱了,那位大侠能救我,小弟定肝脑涂地,以身相报。
:o 老板允许的最高工资是由球员的身价决定的,他在球队位置越重要,
允许工资越高。你把他设成一线预备替补,工资当然不会允许超过40k了
可能是楼上说得那种情况。
你应该多赚些钱阿!钱多了,就可以叫板啦.
你应该多赚些钱阿!钱多了,就可以叫板啦.
这一般是和俱乐部大小有关的。
比如以前我在FIO,无论怎么申请,评价为重要的球员的工资不超过65000一星期。在巴塞罗纳不用我说都有75000一星期的上限。
跟俱乐部大小关系不大。我的俱乐部才不到30000座位。但老板负担得起7W镑/W

跟名气有关。大牌的,老板愿意掏钱。无名的,就算潜力惊人,老板不赞成

跟赚钱有关。没有足够的现金,老板当然要慎重

跟身份有关。不过我不喜欢把所有人都拉高了。不愿意接受ROTATION SYSTEM的人我不要。
对了,忘了说。CM在董事会方面做得不错。但是在球员方面就是变态。绝大部份都是财迷。为了俩小钱宁可放弃主力,跑到其它队打替补。

如果是金额差不太多。加多些进球跟助攻奖金也是办法。球员的要求打8折,差别部份用额外奖金补上,留人的机会也很大。例如他要5万,你给他4万,加奖金8000。

还有就是续约前,降他的评分。让他替补上场几分钟。几礼拜之后就是全是6分5分的。把他弄伤更好。也可以压价的。
我有一次亏大了,正在和donati商讨合同问题,他本来要65000,我开55000,不料刚好他在比赛中得了一个10分,结果他要价80000了
应该和球员也有关,一次为购因扎吉,我把糜烂的名气和资金都改为1,结果球员纷纷跳槽转会,对俱乐部不满,未曾想------呵呵,这小子居然马上和糜烂续签了一份周薪只有3K的6年合同,死活不来。