QQ登录

只需一步,快速开始

初哥关于ACmilan的几个问题?

小弟刚玩FM2005选择了AC, 打到一月份, 问题如下:
一、kaka要求加工资7.5W(英镑)/周,  低于这个价格都不签! 但sheva才6W/周! 怎么办?
二、老马现在和卡拉则轮换打dl, 表现中规中矩, 但下赛季签来dede, 想卖了老马, 毕竟那么老了, 但又担心俱乐部和球迷抗议, 怎么办?
三、目前AC的阵型我用4411或者4312, 但本人比较喜欢41212阵型, 想下赛季打, 但如果打41212, pirlo就成了问题, 因为他的能力打不了dmc那个1! 怎么办? 另外41212的两个边前卫是用amr,l 还是dmr,l, 本人是喜欢两翼齐飞的, 但又担心防守!
四、感觉FM2005的单刀球非常难进, 包括sheva都很难(已经四场不进球了), 是游戏问题还是设置问题? 应该怎样设置?
五、看了一些推荐球员的帖子, Naldo看数据很一般, 真的好用吗? Lequi速度才11, 有些不爽! company我已经买了, 他们三个到底谁最强, 谁可以接stam的班?
DEDE打左后卫能把你哭死
楼上什么意思? dede很差吗? 不是很多帖子都推荐吗?
为什么要卖老马?就算卖也卖不了几个钱,降点工资就行了,pirlo不是只能打dmc的,防守是要慢慢调的,就算541也不一定保证能守好,单刀是不容易进,相对的,远射成功率很高,naldo我用到24岁,顶级dc的数值,dc的防守站位比速度更重要,kompany比较全面,可打dmc
1.  当然给他!!  要知道过几年他的身价爆掉的时候工资还要更高的.

2. 敢卖马队我抽你!! 他是米兰的精神领袖,你也会被炒的. 你可以让马队替补,反正他06年就退.(再说卖他你能赚几个???)

3. 米兰的中场菱形战位是传统,也是无敌的. 小皮是典型的控球后腰,当然胜任DMC. 他和卡卡之间的2个边建议一个攻一个守. 守当然用加图索.  你想2翼齐飞也行.

4. 你点背,我的小舍上赛季进54个球; 这赛季平均一场2个

5. Naldo潜力大. Lequi左边的,你有DEDE还要他干吗. KOMPANY好用,潜力也大. 其实你用科洛完全可以胜任STAM的位置.
不如直接搞lequi来
和马队一样  可以兼职DC DL
一、一点工资有什么关系,给他呗
二、卖老马?你最好还是不要玩米兰了
三、DMC用加图索,小皮往前
四、单刀进球是几率小了,但是也不至于你那么惨,还是你战术有问题
五、他们三个谁都可以接stam的班
马队可以用一个赛季的主力的
我用比内斯塔评分还要高呢
谢谢楼上各位大侠!
我终于发现sheva不进球的原因了, 原来我一直把比赛速度设为正常, 现在改为慢, AC的进攻配合开始流畅好多, sheva也开始每场1到2个进球了, 但还没有帽子戏法! 原来AC是慢节奏的!
刚才真郁闷: chivu由于unhappy自己要求挂牌, 罗马标价10M, 我马上出价10M, 同时曼联也出价10M, 纽卡出价7.5M, 该死的罗马对我还价18M, 但却同意了曼联和纽卡的报价, 就在我跟罗马讨价还价时, chivu签了曼联, 真没有天理!

[ Last edited by SexyBoy on 2005-3-1 at 04:26 PM ]
自然..价格相同的话当然卖到国外去..难道卖一个好球员给联赛的对手?