QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来玩荷甲啊~爽

第一年带AJAX,确实艰难啊,冠军杯淘汰赛先后碰AC-尤文-阿森那,淘汰之(奇迹),决赛又干掉曼联,球迷表示已经乐翻了天,连董事会的人也加入到球迷中庆祝!
第二年,AJAX猛了,给了40M,呵呵,荷超所向辟泥,爽啊~~最爽的是AJAX的年轻球员只多远超我所想象,不愧是造星工厂
早就用腻了,荷甲太逊,只能给主力调整状态准备冠军杯用,玩下去乏味的很~~
荷甲就AJAX有点意思,其他都太不上眼..
Originally posted by stalent at 2005-2-28 09:11 PM:
第一年带AJAX,确实艰难啊,冠军杯淘汰赛先后碰AC-尤文-阿森那,淘汰之(奇迹),决赛又干掉曼联,球迷表示已经乐翻了天,连董事会的人也加入到球迷中庆祝!
第二年,AJAX猛了,给了40M,呵呵,荷超所向辟泥,爽 ...

所向辟泥??所向披靡??晕死~~有什么好玩~~如果想早日世界级名声就去英超(多冠军和每月最佳教练)
3楼兄弟所言极是。。。
有人在撒谎
的確比較悶!!!
但用三強外,倒是滿有挑戰性!!!
我最喜歡的是在蘇超用弱隊把流浪者及CELTIC的王朝推翻!!!
超爽!!!
各人有各人的玩法嘛!!玩腻了豪门,玩玩其他的,都是爽的。。
我的路线图是ajax——〉fio——〉basa——〉fio——〉nottm forest
07年了该拿的都拿了
在试战术
玩三后卫,零失球
杯赛已失败,被进了一个