QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于网站自身的文章更新问题

作为一名看着CMFANS成长起来的斑竹,当看到网站正在一步步发展的时候,内心的激动是可想而知的,我们的网站正在向成为中国第一的CM专业网站的目标前进!
可是,我们还是有些地方是需要改进的,只有改进才能得到更好的发展。我想,好多管理员还记得曾经有个老牌的CM网站论坛和自身更新发展不均衡所尝得的苦果吧。
而今,当我们的论坛在一步十阶的发展的时候,却忽略了网站本身的文章更新问题,我认为这样并不适合我们网站的发展,因为我们的目标就是争创中国最好的,乃至是全球华人中最好的CM的专业网站,为玩家提供最好的帮助。所以我们的发展应该是全方位的,而不是片面的。
当然,在这件事情中,作为编辑的我有不可推卸的责任,也许是很忙的缘故吧,在我回国后很少写文章了,自己也没注意到这个问题,直到前几天我在浏览网站的时候,我才意识到文章的数量,才意识到自己犯下的错误,可是光有我们几个人来提供文章也是不太现实的,像老大和ask兄都是很忙的,所以我希望所有的斑竹和管理员都参与到文章的创作中来,为我们的网站再尽一份力。
当然,我知道这么说很笼统,也不能说明什么,我只想先从自身做起,在未来的日子里,争取每周都有文章奉献给玩家,这就是我能做到的了。所以请大家把更浓的工作热情投入到工作中去,让我们共同迈向美好的明天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩!

距离CM4的发布日期还有1个多月了。希望大家能在CMFANS和我们一起的等待。

另外要说明的是aizhui的初衷也是为CMFANS的将来着想,希望各位斑竹和管理员能够做好榜样,同时也希望某些朋友不要在论坛进行恶意的言语攻击了。我是一个比较实在的人,大道理我不会说,只希望大家能在CMFANS过的开心。不希望在出现以前在急速论坛是的情况。以后凡是发现再有言语攻击的帖子,一律删除。有屡教不改者,封账号。虽然我不愿意这样做,但没有办法。只希望大家能为了CMFANS着想,如果真有个人恩怨的话,你们大可以在QQ上解决。

好了,点到为止。希望那大家不要误会我的意思。我不是针对某个或是某些同志的。

本帖子中包含更多资源

收到指示~赞同提议~投入行动!

本帖子中包含更多资源

收到指示~赞同提议~投入行动!

加油吧~!

本帖子中包含更多资源

大家一起加油咯!!!!
其实我一直都很想写一些有关于CM的故事,可是现在都没有很多的时间。 :cry:

本帖子中包含更多资源

现在写手都懒了,兄弟门努力啊!

本帖子中包含更多资源

不玩游戏什么都写不出来,嘿嘿,没办法的事呀。除非让我写CM之外的现实足球:)

本帖子中包含更多资源

关于实况的原创,我倒是有几篇……

我也想多发点好文章,至少可以挣多点威望值啊,可惜文笔实在太烂……

本帖子中包含更多资源

文章的问题?跟我无关把