QQ登录

只需一步,快速开始

(分享)FM版NB433试用报告(不断更新)

转贴在这里:
       http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=56956

我用EVERTON(第三年)从联赛第1轮开始测试。战绩如下:

[ Last edited by dai-inter78 on 2005-2-27 at 02:51 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

队员配置:

本帖子中包含更多资源

总体体会:
    1、联赛很顺往往大比分,但杯赛难打,战绩并不突出,场面优势也不明显。
    2、主场优势非常大,我有时将主场节奏和宽度拉到最右,这进攻就……。
    3、客场效果不是十分明显,除非你比对方强上1、2档次,但可将此作为
       你在客场落后时的变阵,效果还可以。
比较多的进球方式:

1.中锋接应传中的头球。

2.左右FC斜插入禁区的小角度打门,欧文比较喜欢这种方式:)。

3.角球和间接任意球进了一共30多个。

4.MC在禁区边缘的远射。

本帖子中包含更多资源

5.0.0的吧!
5.0.2角球、任意球、远射已经很难进球了
我的一点分析:
    进攻:
    这个阵进攻之所以强最关键的是因为进攻的时候前锋线上平行的有5个人之多,这就使对方 后卫在防守时顾此失彼,总有漏人(还没碰到电脑跟我打的时候用5后卫的)。再加上有三个射手,效率自然不差。其次左右两边中场的过人,传中及小角度射门和两边前锋给他们的身后球,令对方经常无所适从;再次,MC的在禁区边缘的冷射,令对方守门员防不胜防。
    防守:
    作者已经说的比较清楚了,我就不多谈了!说实话,我也说不出什么来,我丢得那几个球啊,大部分是定位球,这似乎没法解决。另外,作者是比较注重中路防守,我则想边中皆顾,因此,我试着在对方打单前锋时,将左右两个中卫放到左右边卫上,或者拉一格到边卫位置;对方打2前锋甚至更多前锋时,还是乖乖地防中路吧!另外,考虑到这个阵型打客场不是十分理想(赢也能赢,但比较让人心惊胆战),故自己搞了个客场阵型,如图:

本帖子中包含更多资源

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-2-27 08:51:
5.0.0的吧!
5.0.2角球、任意球、远射已经很难进球了

绝对是5.0.2,以人格保证,你可以去试试!我会继续贴一些图的!
近期的比分:

[ Last edited by dai-inter78 on 2005-2-27 at 09:16 AM ]

本帖子中包含更多资源

我的主力MC,看看的进球成绩,都可以赶上前锋了!呵呵!

本帖子中包含更多资源

支持你的研究
人员配置

清道夫了:速度,铲断,位置感。推荐:legrottaglie(900K)。
DC:头球,抢断,盯人,速度。推荐:Naldo(700K),tudor,继海。

MC:耐力,铲断,传球,远射,头球也不要太差了。推荐PARKER.

MR,ML:盘带,传中,传球,体力最好不要太差。推荐:Bierofka,Christoffer Andersonn,Downing,Pennant。

左右FC:射门,盘带,速度,传球。推荐:Storflor(1.5M)。

SC:头球,弹跳,射门,强壮,无球跑动等。推荐:Bazzani,
Mido,比蒂等。

所有人中,我认为最重要的就是MR,ML,SC,其他可以差点,这些人必须是精品。

本帖子中包含更多资源

顶上去