QQ登录

只需一步,快速开始

遇到一个进球的bug

我刚才打比赛遇到这样一个bug:我队获得一个角球,我方前锋在离球门线很近的地方将球顶进,但被吹犯规在先。然后对方门将将球从网内拿出放在犯规点上准备开球。他刚一后退,裁判便鸣哨吹球进了,弄得我都莫名其妙。看回放才发现,原来是因为犯规地点几乎就贴着球门线,而门将将球放好并后退时会把球也往后带一点点,这样球就越过了门线进了门。
    多亏这个bug或者黑哨或者昏哨,我一球小胜^-^
我晕
晕啊
xingyun!
晕~~现实的话应该拿去人道毁灭了
昨晚又遇到一个bug:一场联赛中场休息时,我队先发前锋Robinho体力居然还有99。当时除了门将和后卫,其他队员体力全都低于90。89分钟时,他的体力也还有91。这时其他先发队员体力比他好的只剩下门将了。我并没有设定任何能让Robinho减小体力消耗的指示。一般打满全场,在比赛快结束时,他的体力应在75左右。
这让想起了CM3时的Anelka那真是天才啊
Originally posted by titanic326 at 2005-2-28 02:07 PM:
昨晚又遇到一个bug:一场联赛中场休息时,我队先发前锋Robinho体力居然还有99。当时除了门将和后卫,其他队员体力全都低于90。89分钟时,他的体力也还有91。这时其他先发队员体力比他好的只剩下门将了。我并没有设 ...

这个应该是BUG啦!!我也遇到过!!

有一回,阿德先发的。。但打完全场,体力居然是99。。。。汗。。。。。
Originally posted by titanic326 at 2005-2-28 14:07:
昨晚又遇到一个bug:一场联赛中场休息时,我队先发前锋Robinho体力居然还有99。当时除了门将和后卫,其他队员体力全都低于90。89分钟时,他的体力也还有91。这时其他先发队员体力比他好的只剩下门将了。我并没有设 ...

真正的铁人!!