QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我得BONERA怎么也不和我续约 怎么办啊?(FM)

原先想签新合同 可我开什么价他都不签 现在他说要55,000的工资 1M签字费
我给他75,000 每年加25%他也不签
还说要bossman法则离开。。。
怎么办啊 我用的是parma
不是吧,那你先别急,拿了冠军他就老实了
卖掉
卖了买LAHM,比他强~~~~~
卖 水货
让助理教练和他签,有可能成功的
练废他!让他在闹!
我的parma拿冠军没什么可能 我觉得实力应该已经不错了 可就是不争气 经常输给弱队
用的451
前锋:机拉迪诺  替补 伯那左力  Abbruscato
前腰:莫非奥 替补ono(因为自由球员 有签白不签)
两边是原来的布雷西亚诺和马儿吉奥尼  替补用塞萨尔
后腰马斯切拉诺 Grosso 替补:各雷拉  
2DC:bonera  小卡那瓦罗
2边后卫 chivu  cafu 替补ferronetti 等等
门将:佛雷

我觉得这个阵容应该不错了啊 可排名还是不行啊
bonera总算签下了 我让他打了几场替补 定位到一线主力 他居然把工资主动降到45,000了

我觉得接下来还应该加强后防 各位帮我出出注意  阵容里忘了一个替补Rosina
我这现在踢到06年底 之前2年联赛名次10和9 差点被吵鱿鱼。。还用过米哈和左拉 现在不行了
不知道为什么总是被电脑进妖怪球 经常折射进我球 那个0:1叫郁闷啊。。