QQ登录

只需一步,快速开始

受够了FM5

作弊买了托蒂,维艾拉,小罗,小小罗,非敌难得,哼力,舍瓦,卡摸拉内西,卡萨诺等等加上CHELSEA的原班人马,7场比赛2胜3平2负,最可气每场比赛被压着打,主场共被罚下4人,纽卡斯儿7连胜。一场比赛被罚下2人对方一张黄牌都没有。什么阵形都用过了。简直是气死人。如果游戏做的这么难那玩起来也没有意思了。不知道有没有谁对FM有研究,这个游戏到底可玩性高不高?
英超相对难一点,刚上手建议去意大利.
不是说都是大牌就好踢比赛,阵容的磨合是需要时间的,而且球员的能力要适合这个阵容,楼主有点耐心,其实这个游戏做的很简单,你可以尝试先在个别位置上使用一些大牌球员,不要全换,如果都选一堆团队都是低于10的人来踢比赛,哪怕用11个贝利也无用!!
那是楼主的问题~~与游戏无关

基本上有点CM基础的人拿着楼主的阵容决不会差到哪里去
基本上可以说是楼主菜~~我用曼联开档原班人马不买人都可以顶主ARSENAL~~
楼主,这是你自己的水平问题
这不正说明可玩性高吗
要真象你说的买一群大牌就天下无敌了那岂不是太简单了!
楼主太急功近利了,一输球就换阵型
球员的位置都不固定发挥能好吗?
固定一个阵型多踢几场你在试试
首先是磨和
然后就要说你自己的问题了
这不是fm的问题,是楼主的问题,要是买一帮大牌就能赢,你以为是yy啊
没有楼主说得那么难吧!

我用罗马  (豪门?)
现在还没有输过!陶醉一下!