QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]anyone got Adu's stats pics

I really want to know how good adu could become when he grows up, anyone got a pic of his stats please do me a favor to post it. Cheers, guys
这个吗?我刚签来~~一般都放U21~~不过他潜力真的很高~~
几年后,或许很强~~你可以用球探工具看看有多少分~~基本可以想到
他长大后有多强~~~~~
另外还是希望楼主以后用中文发贴~~不是每个人都有耐心看的~~

adu

pa 185
ca 143

[ Last edited by kurogi on 2005-2-24 at 12:47 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人家要成长以后的……用突变练一年看看吧,话说回来,突变怎么用?我没用过,谁说一下
楼主估计是外国外,不能输入中文啦 - -
mines maybe still too young, but hes really good, take a look and try him, dude..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实也别怪我不讲究,楼主你个sb.你是哪国人,在哪国论坛上发帖子,你装个jb呀.你不会打中文啊.
如果你在国外,没有中文系统还可以原谅,如果你是故意的.我建议你还是死在国外算了