QQ登录

只需一步,快速开始

请问球员的性格倾向是什么意思啊??

比如什么 “职业的”、“有雄心的”、“坚韧的”这些是什么意思啊??
应该属于球员精神属性里的一项
决定一个球员在场上场下的表现
那跟签合同有关系吗??
Originally posted by zilphoenix at 2005-2-23 03:42 PM:
那跟签合同有关系吗??

当然有了
职业性高的球员容易签点 也好管理 不经常因为工资 上场等问题闹情绪
有雄心的球员小俱乐部不容易留下他
对了,我看隐藏属性里面有一项叫 “dirtyness”的是什么意思啊??肮脏????
就是了
是dirtiness吧?直译是“肮脏”。。呵呵。。
这个数值是干什么的啊??应该是越低越好吧
这个可以用来猜测隐藏指数(你要说用修改器就能看那我没话了)

一般能够被提及的都是比较优秀的(>15)——恩,也不一定是好的属性,反正是比较高的

比如以前CM3里让球探去看球员,他回复:“...将会成为一名伟大的球员,同时,他是一名角球专家”那么就是说这个球员的潜力>170(可能吧,至少吧)而角球属性>15(CM3时角球是隐藏属性)

到了CM4  CM0304时有更多的描述心理的内容,球员的性格就是一点(不知道CM3有没有,那时还没玩这么透)。

楼主提及的“职业的”、“有雄心的”、“坚韧的”应该分别指 职业、野心、压力(或者稳定?)比较出色。

至于不好的属性,FM里有两个,一个是 dirtyness 一个是 Injure proneness 前者容易吃牌而上不了,后着容易受伤而上不了,总之这两个高的人百拿你工资的可能性就高
还有一个 争辩属性,天知道好不好,估计也不好,因为很少能从裁判那里辩来什么东西——除了黄牌
关于属性的意思
可以参考这个贴
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=34586

当然,FM已经有了些须不同,不过没关系,大概能对付了