QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢巴萨的进来.

由于本人喜欢巴萨,玩fm一直拿巴萨来研究.不要笑偶用强队来研究哦.

大家知道.现实中巴萨用的是433.所以我用的也是,具体一点是42121.我不会贴图.只好用文字说.门将不用说了,victor很稳定.dl往后拉,fernando navarro还是不错,和gio轮换.dr也往后拉,gabri和belletti.中卫要买人和puyol搭档,可以买gallas(8m)和
kompany(5m),谁都知道巴萨的中卫没速度和头球.一个dmc放到中路去,往右拉gerard,marque都可以.另一个dmc放到左边去往前拉,xavi和motta.mr要有速度和拦截好的.可以买sneider(8m).左amc往边拉,小罗和deco.右边amc往前拉,giuly和iniesta,反正右边的amc要有右边的属性.前锋不用说了.eto...
  我一直在玩英超版的超级联赛.一般的没意思.先说说体会吧.先说几大失球方式.fm的远射太容易进.老是挨进世界波.郁闷死了.什么减少呢?个人认为要加强站位.不给对方起脚的空间.即使起脚,也要有人上去挡和干扰.二是对方的边前卫连过n人传中.fm里这类人太多了
三是反越位.这类也很难防.所以前锋逼抢和有层次防守很重要.所以心态不能太极端.前场的人正常就可以了.即兴正常也可以了.免得老丢球给对方反击.传球.我认为脚法好可以适当混传.差的最好短传.所以我设的是中卫和后腰短传.免得老开到对方脚下,给对方反击.边后卫直传给边前卫就可以了.再说比赛节奏.慢了.对方防守已经布置好.快了失误多.所以要看电脑的防守.如果他死防.你肯定的加快.如果在领先的情况下.可以适当减慢.不过打防守反击时,最好还是快点好.再就是宽度利用.大了可以.撕开对方的防守,但容易给对方打反击
.小了.不好打密集防守的队伍.但可以加强防守.但不是太小.免得对方用大范围转移加高中锋打.逼抢.后腰和边前卫最好不要全场紧逼.免得对方二过一.这点很重要铲球推荐前锋文明
.本来这方面的技术不好.免得搞伤自己.其他人一律凶狠.也不要造越位.防守反击一定要选.这在客场很重要.我用的是进攻核心,就是右边的amc。
.说了这么多的废话.再说一下实战.不能搞什么不败.都是豪门呀!汗!!!.有时对方的某人状态实在太好.或者我的某一人状态差.难说.但绝对好用.(用了才知道.呵呵).
再说说郁闷的事.客场时.很多队都是进一球后死防.好难打呀.最好是先进球.呵呵
还有不管什么设置,电脑老是从我右边突破.bug?反正大多数失球是右边的.
左边的amc向外拉.好象是电脑的防守死点.根本没人盯他.你在那放个盘带好.组织好的人
,你会发现.他会轻松的内切或传中
ps:这是修改过的。客场对国米,米兰,尤文,拜仁特郁闷。现在效果好多了,只要你的前锋效率高一点。

[ Last edited by tianya on 2005-3-1 at 03:46 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

...大哥...你文章太长了....我就算再是BACE的铁杆..也看不下去...
来这么久,一直在看别人的好贴子.第一次发的.呵呵
...那好吧....耐心看一看...
Originally posted by tianya at 2005-2-22 04:35 PM:
由于本人喜欢巴萨,玩fm一直拿巴萨来研究.不要笑偶用强队来研究哦.

大家知道.现实中巴萨用的是433.所以我用的也是.具体一点是41221.我不会贴图.只好用文字说.门将不用说了.victor很稳定.四后 ...

我用BARCA也很长时间了,第一赛季我强烈建议你买莱罗塔列和图多尔以及C.萨内帝,总共不过8~9百万美圆,在以1000万买进特唯斯基本上第一个赛季就摆平了,以后就可以随意挥霍了
Originally posted by stalent at 2005-2-22 05:10 PM:
我用BARCA也很长时间了,第一赛季我强烈建议你买莱罗塔列和图多尔以及C.萨内帝,总共不过8~9百万美圆,在以1000万买进特唯斯基本上第一个赛季就摆平了,以后就可以随意挥霍了

是新数据库呀.呵呵.不用买后腰..超级联赛不是这么轻松的.国米好强的....
报个到,位置有点乱,文不错支持下,呵呵
不错!
一大帮子非欧盟咋办啊??我一个都不想放弃。
巴撒最烦的就是不能买外援了。。。。
楼主说的AMC拉箭头到边路我也用过,确实很有效
我觉得巴撒最好的一点就是门将开门球的时候不会被对方打反击
因为小罗会屁颠屁颠的来接高球,哈哈