QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢非洲....

我觉得FM里非洲人很棒哎.....非洲有很多好球员,具有价格便宜,年轻,速度快身体好的特点...(越说越象黑奴...完了..我又开始贩卖人口了...)...如果没有限制我都要组个非洲队了...建议大家多开发非洲市场....象NENGOMASHE,IKEDIA,MWILA,ARUNA,MOKOENA,VILAKAZI,UCHE,FOWLER....质量有保证,很多妖怪......瞧一瞧看一看了啊....
随便贴张图...瞧瞧这口牙....这身板.....这发挥...便宜啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小伙子真帅,再发几张SEE SEE
哇,新同志第一天入会啊~~~~~
嘿嘿,楼猪富甲天下啊,专门做贩卖人口生意吗?对楼猪的的景仰之情如同。。。(省略),这么强数据的球员也敢尝鲜啊,PFPF
非欧盟,所以无视(主要因为我的napoli名额只有2个)
我只认两个问题:1,好用.
                      2,便宜......
楼主年轻非洲球员数据稳定不?会不会有随机问题呀。
hehe,新来的小伙子不认识蛇头人贩子,可以理解阿
其实我也是人贩子来得!只不过不专作黑奴生意,什么生意我都做,赔赚的都无所谓了,主要是要做就做最大的买卖,吼吼
MOKOENA

在我这07年爆发.....