QQ登录

只需一步,快速开始

关于隐藏属性的涨浮问题

关于隐藏属性中的某些属性(主要是和球员比赛能力没有直接关系的属性)比如适应啊,职业素养啊的什么的都是会变化的.
昨天我的一个职业素养为8的球员缺席训练,我因为他非职业球员的行为处罚了他两周工资,说改错以后我又查了查,发现职业素养变成9了.现在正在研究中,不知道谁比较清楚涨隐藏属性的指点指点.
另外,象什么伤病倾向,大赛发挥是不能涨的.
伤病倾向这项 如果球员受重伤 会增加的~~~而做手术会降低
真的会变么?不可能吧?那把艾马尔做个手术他受伤指数就会降低???有图没?验证一下
以前我看过数据库的东西,隐藏的某些东西是无法改变的,但是就是这些东西决定了球员的发挥和表现(即使在其他指数比较弱的情况下),但是有些内在的东西是在球员指数上看的见的,例如:决定(DETERMINATION)就是球员的最重要指数之一,我在查找球员的时候就是喜欢搜索决定指数16+的球员,可以发现比较厉害和发挥出色的球员在这项上的指数都是很高的.
Originally posted by hill_009 at 2005-2-22 14:22:
伤病倾向这项 如果球员受重伤 会增加的~~~而做手术会降低

确实有吗?